Онлайн-игра "Край Мира"

Онлайн-игра

Не всегда можно спокойно принять тот факт, что мир вокруг, который ты так хорошо знаешь с раннего детства - привычный и предсказуемый, в непредвиденной ситуации полностью меняется, становясь агрессивным, злобным и совсем непознанным. Во многом плохим известием становится то, что в глобальном апокалипсисе виноват сам человек, который своими необдуманными действиями привел планету к катастрофе. И для этого даже не пришлось начинать новую мировую войну - человечество придумало уже достаточно способов для уничтожения своей же расы, а заодно навсегда уничтожив эту планету.

Иногда, в определенный момент в памяти всплывает серия игр "S.T.A.L.K.E.R", а также, послужившая идеей для игры сама Зона аварии Чернобыльской АЭС. И невольно на ум приходят такой вопрос - а если бы вследствие неосознанной и нерациональной человеческой деятельности вся Земля стала бы подобной Зоной? Что, если бы искателями трофеев и охотниками на мутантов стали бы все оставшиеся в живых люди, а весь арсенал оружия пригодился бы только для решения повседневных задач? Онлайн-игра "Край Мира" предлагает всем интересующимся данной темой получить ответ на поставленный вопрос - но для этого игроку придется преодолеть немало преград и лишений на своем пути.

В этой игре наконец-то воссоздан тот реализм, который возможен в ролевой игре, основанной на событиях, происходящих после конца света. Заброшенный индустриальные пейзажи, суровая романтика постапокалиптических пустошей сулит обернуться в любой момент для игроков самыми непредсказуемыми угрозами - от нападения различных мутантов, до контакта с очень недружелюбным игроком, который предпочитает зарабатывать себе на жизнь мародерством и грабежами. В отличие от нашумевшего "Сталкера", в онлайн-игре "Край Мира" реализованы так ожидаемые многими игроками вещи:

  • совместное взаимодействие в опасных и недружелюбных краях.
  • соперничество различных кланов.
  • несколько видов оружия и броня в игре Сталкер теперь порадуют самого взыскательного геймера.

"Край Мира" вовсе не претендует на звание нового "Сталкера", да и создатели этой игры и вовсе не ставили перед собой такую задачу - обладая своим самобытным миром и различными "вкусностями" проект несомненно привлечет ярых ценителей игр этого жанра.

Но здесь, в отличие от других подобных игр, только от игрока будет лишь зависеть тот факт - докажет ли он свое личное превосходство и авторитет, или же станет объектом насмешек и ненависти.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты