Как устроить потрясающую барбекю-вечеринку?

Как устроить потрясающую барбекю-вечеринку?

Комфортный отдых на природе сложно представить без вкусного, душистого мяса, приготовленного на углях. В классическом понимании, мы говорим о шашлыках, которые еще наши родители привыкли делать на мангале или на самодельных его аналогах. Сейчас прогресс позволяет делать практичные вещи более удобными, поэтому неудивительно, что для этих целей любители отдыха на природе активно приобретают угольный гриль. Появившись еще на экране телевизоров, как неотъемлемая часть барбекю-вечеринок, этот элемент загородного интерьера быстро получил популярность. Но благодаря чему?

Преимущества угольного гриля.

Угольный гриль отличается от обычного мангала не только техническими особенностями, но и некоторыми преимуществами, которыми последний не обладает.

  • Гастрономическое преимущества. Продукты на угольном гриле даже при длительном приготовлении быстро покрываются плотной корочкой, что не дает вытечь сокам наружу. Поэтому мясо, рыба и овощи получаются очень мягкими и сочными. Терморегуляция в гриле осуществляется таким образом, что приготовленные продукты не теряют своих полезных свойств.
  • Практические преимущества. Угольный гриль легко транспортировать на места отдыха, его использование не требует специальных навыков или инструментов. Материалы, использованные для производства угольного гриля, отличаются долговечностью и надежностью.
  • Эстетические преимущества. Внешний вид угольного гриля отлично вписывается в любой ландшафтный дизайн, не привлекает лишнее внимание и отлично выполняет свои основные функции.
  • Экономические преимущества. Угольный гриль, несмотря на свою популярность, имеет демократичный ценник: он чуть дороже дешевле мангалов, но дешевле газового гриля.

Любителям активного отдыха и путешествий однозначно лучше выбрать угольный гриль, например, один из этих. Стоит он недорого, хотя приготовленные на нем продукты ничем не отличаются от тех, что приготовлены на стационарных дорогостоящих моделях. Его удобно брать с собой, так как транспортировка не занимает много времени и места. Материал для розжига всегда можно купить в ближайшем магазине, что в экстренных ситуациях спасает ситуацию. Не стоит забывать, что готовка в угольном гриле очень безопасна и экологична - корпус выполнен таким образом, что тлеющие угли не могут попасть за его пределы, а значит нет риска поджога, что очень важно при отдыхе на природе.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты