Санаторий «Источник» в Ессентуках – новый ключ к здоровью

Новейший санаторий Ессентуков - «Источник» - открылся для первых гостей в конце июня 2016 года. Он предлагает услуги отдыха и оздоровления всем желающим сбросить со своих плечей тяжесть повседневных забот и получить качественное лечение в домашней атмосфере.

Цены на лечение и отдых  в санатории Источник Ессентуки можно посмотреть здесь. Из отзывов уже побывавших в новом санатории курортников можно извлечь основную мысль: посетив здравницу хотя бы раз, обязательно вернешься вновь. Отдых тут помогает восстановить физическое и психологическое здоровье.

Лечебная специализация «Источника»

Безусловно, если на здоровье нет жалоб, то выбор для отдыха можно сделать, руководствуясь исключительно уровнем комфорта и длиной списка услуг. Но когда известен точный диагноз, главное руководство к выбору - медицинская направленность здравницы.

«Источник» подходит людям со следующими проблемами:

  • Болезни пищеварительной системы.
  • Заболевания костно-мышечной области.
  • Нарушения в работе эндокринной системы.
  • Дерматологические проблемы.
  • Послеоперационная восстановительная реабилитация.
  • Заболевания мочеполовой системы.
  • Патологии сердца и сосудов.

В «Источнике» работают только высококвалифицированные врачи и высокоорганизованный средний медицинский персонал, которым под силу обеспечить качественное общее оздоровление и эффективное профильное лечение даже при большом наплыве отдыхающих.

Инновационные медицинские технологии в сочетании с традиционными методами, зарекомендовавшими себя не один десяток лет назад, современное оборудование и желание помогать - вот за счет чего тут можно укрепить здоровье и пополнить запас жизненной энергии.

Внимание! Здравница предлагает 15 основных лечебно-оздоровительных программ по профильным направлениям и дополнительные курсы оздоровления, направленные на омоложение, коррекцию веса и детоксикацию организма.

Проживание и питание - первый шаг к здоровью

Безусловно, эффективное лечение зависит от квалификации медицинских специалистов,  современного профильного оборудования, правильно назначенного лечения,  качества процедур. Но есть и те факторы, о которых многие забывают, - комфортная психологическая атмосфера, благоустроенность проживания и качество питания. В новой здравнице Ессентукского курорта все это есть!

Совершенно новые современные корпуса санатория, рассчитанные на 450  отдыхающих,  сразу же производят приятное впечатление. И первая реакция не обманчива: проживание в них действительно стоит тех денег, которые придется заплатить за путевку - классический дизайн архитектуры, уютные интерьеры, современная меблировка и сантехника, живописные панорамы.

Из окон санатория можно увидеть Курортный парк, Алексеевскую грязелечебницу, питьевые павильоны минеральных источников и другие пейзажи Ессентуков. И в этом нет ничего странного, ведь санаторий удобно разместился в самом сердце знаменитого города-курорта, любимого многими поколениями.

С разнообразием кухни у здравницы тоже все хорошо. Отдыхающим предложен разнообразный ассортимент блюд полного и диетического меню. Каким бы ни был выбор, положительное действие питания на организм гарантировано! На столах обеденных залов санатория вредного нет, только вкусная и здоровая пища, полезная для самочувствия и здоровья.

Спокойствию и комфортности атмосферы, царящей в здравнице, можно только позавидовать. А все благодаря вежливости персонала и продуманности всех аспектов, касающихся проживания, лечения, досуга и быта. Даже семьям с маленькими детьми не на что пожаловаться. Тут есть игровая зона на свежем воздухе, детский клуб, аниматоры, воспитатели и детская мебель.

Если коротко, «Источник» не мог называться иначе. Его название полностью отражает философию инвесторов, руководства и персонала санатория: это - источник здоровья, моральных сил, домашнего уюта и ярких эмоций.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты