Фотограф на Бали

Моей страстью всегда была любовь к экзотическим островам: по маленьким бунгало на берегу пляжа, по прозрачно-голубой воде и горячо-красным закатам. Словом, тропические острова - были моей мечтой. А после прослушанного мной альбома Майка Олдфильда под названием «Island», который он посвятил полностью острову Бали, я навсегда и безоговорочно влюбилась в это место и решила, что когда-нибудь обязательно должна буду туда попасть и совершить небольшую фотосессию! Тут нам понадобился хороший фотограф на Бали, чтобы хоть где-то навсегда стать единым целым с этим чудесным местом.

фотограф на Бали

Медовый месяц и наша фотосессия на Бали

Не так давно я повстречала наконец любимого для себя человека, с которым бы захотела связать свою жизнь. В подробности своей love - story я не буду вдаваться, ибо простите, личное) Но любимого я сразу поставила перед небольшим фактом, что свадьбу мы справим только на Бали и что медовый месяц мы проведем тоже только там. Он был только за:)

Конечно нам бы хотелось с мужем запечатлеть все красивые моменты нашей свадьбы в фотосессии на Бали, которыми мы бы смогли любоваться даже в далекой старости. Перед поездкой на остров, мы, конечно, начали искать профессиональных русских фотографов для нашей свадебной фотосъемки, потому что не хотелось искать кого-то среди лучших фотографов Бали, потому что иностранцам порой бывает тяжело объяснить, чего тебе на самом деле хочется.

фотосессия на Бали

Для нас с мужем, свадьба была и есть одним из самых главных событий в жизни, потому пришлось много посоветоваться с друзьями, чтобы найти недорогого фотографа для свадебной фотосессии на Бали, который :

  • Был креативен
  • Удачно мог ловить момент
  • Имел качественный фотоаппарат

И все-таки нашли с мужем просто блестящих ребят из Севастополя, Катю и Ваню, специализирующихся на свадебных и семейных фотосессиях, репортажах и индивидуальных съемках. Катя Вашнева, фотограф недорогой и за фотосъемку на Бали не требовала больших денег, да и кажется потому, т.к. ей самой было в удовольствие работать в Индонезии. Хотя ее фото - работы просто великолепны! http://vashneva.com/

Свадебный фотограф на Бали: хоть и экзотика, но ценами не кусается

Да девочки, это именно так) Хороший попался нам фотограф, помог запечатлеть самые романтические моменты в нашем райском местечке и не потребовал много за услуги, заказать ту же фотосессию на самом Бали, как мы узнавали, стоило гораздо дороже. Также она сама выбирала отличные кадры для экспозиции. Сделала просто потрясающие снимки меня и мужа на фоне горы Батакау, а мы даже и не заметили, что в кадре)

свадебный фотограф на Бали

Фотоссесия на Бали мне еще долго будет напоминать о тех прекрасных днях, где я исполнила сразу две свои мечты: увидела райский остров времен моих детских грез и поженилась с любимым человеком. А фотограф на Бали нас очень порадовал, до сих пор с ней поддерживаем отношения и даже договариваемся о новом сете в зимний сезон 2017-го :) Автор Таня Митина.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты