Недвижимость на Кипре

Недвижимость на Кипре

Кипр - это солнечная страна в Средиземном море, третий по площади и населению остров Европы. Как показывает официальная статистика, 330 дней в году на Кипре светит солнце. Примечательно, что Кипр славится не только своим мягким климатом, но и великолепной кухней и многочисленными отелями. За последние годы многие россияне продают свои небольшие квартиры на родине и приобретают роскошные виллы на Кипре, которые зачастую стоят дешевле, чем квадратные метры в России. На сегодняшний день приобретение недвижимости на Кипре считается одной из лучших инвестиций в покупке европейского жилья.

Ежемесячно на Кипре продается более 400 объектов недвижимого имущества. Небольшой дом на море, вилла премиум класса, апартаменты - на Кипре представлены разнообразные варианты покупки недвижимости. Если человек приобретает недвижимости стоимостью более 300 тысяч евро, он автоматически становится гражданином данной страны. Также выгодным вложением считается покупка офисных зданий или торговых помещений: на первоначальном этапе достаточно небольшого взноса, тогда, как остальная часть стоимости может быть выплачена частями.

Покупка собственного жилья на Кипре дает возможность наслаждаться ласковыми лучами солнца круглый год. В Северной части Кипра Кирения и Эсентеп - самые популярные курорты в плане приобретения недвижимости, в южной части это Пафос и Лимассол. Эти курорты известны чистыми пляжами, известными историческими памятниками и отелями на любой вкус и кошелек. Около 80000 российских граждан уже сделали свой выбор в пользу солнечного Кипра: целые семьи переезжают на постоянное место жительства.

Жизнь на острове - это отличная возможность купаться в море, нежиться под лучами солнца круглый год, а также учиться и работать. На Кипре построены русскоязычные школы и детские сады. Устав от пробок и суеты шумных мегаполисов, вложение средств в недвижимость на Кипре это отличная возможность купаться в лазурных водах Средиземного моря, наслаждаться теплым солнцем, а также современной недвижимостью, которая раньше казалась лишь далекой мечтой.

Вам непременно потребуется регистрация недвижимости, если вы хотите купить жильё на острове - стандартная процедура, при помощи профессионалов ничего сложного.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты