Настоящие приключения — рядом!

Настоящие приключения — рядом!

В последние годы резко вырос спрос на необычные и интеллектуальные развлечения. Жители крупных городов больше не хотят проводить выходные в кафе или тратить их на просмотр телевизора — им нужен более захватывающий и интересный досуг. Популярным развлечением в наши дни стали так называемые "квесты в реальности" - www.otdel-tain.ru предлагает принять участие в данном развлечении и примерить на себя роль главного героя их фантастических историй.

Квесты — не развлечение для одиночек, а командная игра, в которой важен каждый участник. Задача игроков успешно найти ответы на все загадки и выбраться из локации менее чем за 1 час. Если у команды появляются затруднения, она может получить подсказку, которая при правильной трактовке натолкнет их на путь к выходу.

Для некоторых такой вид досуга до сих пор остается непонятной новинкой и вызывает много вопросов. Чаще всего незнакомые с квестами люди считают, что суть игры состоит в простом разгадывании шифров кодовых замков, поэтому считают их пустой тратой времени.

Чтобы разрушить этот миф, “Отдел тайн” создал специальный FAQ, в котором новички получат ответы на самые популярные вопросы. Прохождению квестов на сайте посвящен данный раздел, где каждый желающий может узнать о видах локаций и способах быстрого решения загадок.

На родине квестов, в Японии и Китае, популярен формат escape room. Локации в таком стиле представляют собой обычные комнаты с большим количеством связанных друг с другом предметов. Игроки должны найти в них загадки и ключи, чтобы решить головоломки в определенной логической последовательности и выйти из комнаты. Подобный формат привлекателен в первый раз, но по мере появления опыта участникам всегда хочется попробовать что-то более захватывающее.

Квесты “Отдела тайн” разительно отличаются от стандартных escape room своей антуражностью и захватывающим сюжетом. Благодаря интересному сценарию игроки сразу проникаются духом легенды и становятся ее полноценными участниками. Вы готовы на целый час стать отважным исследователем Средиземья, найти Кольцо Всевластия и спасти этот чудесный мир от захвата силами тьмы? С “Отделом тайн” такое приключение доступно каждому!

Одно из важных преимуществ реалити-квестов в том, что такое развлечение стоит не дороже похода в кафе или кино. Для компании из 4 участников затраты составят всего 450-600 рублей с человека, в зависимости от выбранного дня недели и времени. При этом эмоции, полученные в ходе игры, нельзя сравнить ни с одним кинофильмом, ведь в квесте главными героями являетесь вы сами, а не актеры на экране.

Забронировать локацию “Хоббит” и посмотреть расписание игр можно прямо на сайте компании, без визита в офис и предварительных звонков. Также можно приобрести подарочную карту (http://otdel-tain.ru/page/podarochnaya-karta) и презентовать этот билет в страну невероятных приключений друзьям или родственникам.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты