Потрясающие новинки от бренда Chanel

Потрясающие новинки от бренда Chanel

В прошлом году лучшими женскими часами на Женевском Гран-при были признаны Chanel Premiere с турбийоном, над которыми трудился Джулио Папи. Тогда то специалистами и была отмечена очевидная тенденция: часы в этой категории все больше усложняются и начало меняться само представление о часах для женщин. Символично, что в авангард этого движения попал модный дом Chanel и его самая первая часовая коллекция Premiere.

Странно, что еще недавно слова дамские и усложнения в одном предложении не встречались. Но если обратиться к истории, то вы обнаружите, что самые сложные часы в истории заказала женщина - французская королева. И в сегодняшний день развитая техническая база дает возможность разместить широкий функционал не только в крупные карманные часы, но и в изысканный наручный прибор. Но людям, которым по карману такие украшения, стоит купить часы Chanel на http://chanel.granadis.com/ .

В последнее время все швейцарские производители работают над выпуском самых разнообразных высококачественных часовых механизмов для дамских часов. Это приводит к расширению ассортимента, усложнению механизмов и насыщению описаний специализированными терминами. Так, ежегодное усложнение механизмов представляет собой отдельный тренд. Первым делом об этом говорит самое популярное устройство современности - турбийон, который прочно обосновался в дамских коллекциях многих швейцарских производителей.

Обычно, чем выше сложность часов, тем более деликатного обращения они требуют. Причем пользователь должен соблюдать совершенно определенные правила настройки той или иной функции. Часто в сложных механизмах используется ручной завод, и необходимость регулярно подкручивать заводную головку нагоняет на потенциальных покупательниц тоску. Всетаки большинство женщин воспринимает часы как аксессуар, для которого самый важный параметр - это внешнее оформление, материал изготовление корпус, цвет и форма. То есть, в выборе часов женщины опираются на самую простую и известную формулу: «нравится - не нравится». Для таких дам лучше часы Chanel покупать здесь, даже поклонницам сложных часовых механизмов можно найти много интересных часов.

При этом сложные аксессуары для своих спутниц подбирают подкованные джентльмены. Руководители всех швейцарских брендов в один голос твердят, насколько значительно повысился уровень осведомленности и информированности их клиентов, и насколько разборчивыми они стали в выборе этого аксессуара.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты