Подготовительные курсы по математике – залог высоких баллов на ЦТ

Подготовительные курсы по математике – залог высоких баллов на ЦТ

Централизованное тестирование, которое ожидает выпускников 9 и 11 классов, несколько отличается от привычных экзаменов. Ярким примером этому могут стать особенности заданий по математике. Ведь знание теории по другим предметам позволяет легко получить отличную оценку при письменном контроле или устном ответе. В случае математических тестов наличие базовых знаний не служит гарантией получения высокого балла. Подобрать правильные формы обучения, которые смогут гарантировать достижение необходимого уровня (не ниже 65 баллов), помогут подготовительные курсы по математике.

Особенности централизованного тестирования по математике

Четыре варианта тестирования, включающие контроль знаний по алгебре, геометрии и абитуриентском тестировании разного уровня сложности, имеют схожую структуру расположения заданий. Сначала в тестах представлены легкие задачи, после которых следуют боле сложные. Вместе с этим, стоит понимать, что математические науки даются каждому человеку по разному: что для одного покажется легким, другому может быть не под силу. Одному школьнику для усвоения новых аксиом и теорем будет достаточно объяснений учителя, а для другого потребуется решение нескольких задач для понимания материала. Такая особенность математики может сыграть плохую шутку во время ЦТ. Ведь на решение всех тестов будет отведено строго ограниченное время и его нерациональное использование может стать причиной низких баллов.

Способы подготовки к ЦТ по математике

Оптимальным способом эффективной подготовки к итоговому тестированию в выпускных классах станет профессиональная помощь. Получить ее можно на специальных подготовительных курсах www.matem.by/programs/podgotovka-k-tst/. Здесь вас ожидают удобный график занятий, разные способы обучения: от индивидуальных, групповых и до онлайн-консультаций в программе Skype, современное компьютерное обеспечение и отличная теоретическая база.

Опытные преподаватели разработают для вас индивидуальную программу подготовки к тестам, основываясь на следующих факторах:

  • уровню ваших знаний алгебры и геометрии;
  • вашим личным предпочтениям в последовательности решения задач: выполнению сначала сложных или более легких заданий;
  • умению концентрироваться на условиях тестов;
  • способности рационально распределять время.

Квалифицированные педагоги предложат вам варианты тестов, задания которых будут идентичны ожидающим вас по окончании учебного года. Ограничив время их выполнения, репетитор сможет понять ваши ошибки, как в знании материала, так и в умении организовывать процесс решения задач.

Подготовка к ТЦ по математике с помощью посещения специальных курсов - это уверенный шаг на пути к высоким баллам и гарантия поступления в престижные ВУЗы.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты