Побережье на Коста-Брава: кто любит романтику

Побережье на Коста-Брава: кто любит романтику

В каком месте земного шара можно созерцать изысканные пляжи, окруженные розовыми скалами, столетними соснами и омываемые бирюзовой гладью моря? Все это находится в Испании, на побережье Коста-Брава. Это самая северная часть этой страны, расположенная в 60-ти км от Франции и в 90-та километрах от Андорры. Для желающих поселиться на европейском курорте агентство недвижимости DAMLEX COMPANY в Барселоне предлагает широкий выбор апартаментов и вилл.

Эта местность богата на пляжи: широкие в форме полосы и узкие, напоминающие своим видом подкову. Это райское место для ценителей изысканной еды, ведь здесь расположено максимальное количество ресторанов и шеф-поваров в Испании. Также особо порадует широкое разнообразие предлагаемых в этой курортной зоне вин.

Погода неустанно радует туристов, ведь здесь можно прогуливаться по набережной в шортах и футболке на Рождество. При этом не нужно иметь специальную закалку: показатели на термометре превышают отметку 15 градусов тепла.

Выбрать подходящее жилье для аренды или покупки можно на сайте сайт damlex-realty.ru. Наибольшее количество квартир и домов продается в прибережных деревнях и городках Ллорет-де-Мар, Плая-де-Аро, Жирона. Так как недалеко находятся аэропорты в Барселоне и Жироне, поток туристов и покупателей из других стран на недвижимость на коста брава никогда не падает. Сюда едут и американцы, и итальянцы, и россияне.

Благодаря тому, что в этом районе застроенность небольшая, цены здесь несколько выше чем в остальных курортных зонах испанского побережья. Но это не мешает приобрести желаемое жилье. Если на юге страны стоимость вилл стартует от 200 000 евро, то здесь не стоит рассчитывать на сумму менее 300 000 евро.

Приобретение недвижимости в таком месте является залогом получения дивидендов в будущем, ведь это выгодное вложение. Спрос на жилье на Коста-Брава постоянно растет, несмотря на мировой кризис. Кроме обеспечения себе прекрасного летнего отдыха, можно насладиться произведениями искусства и посещением культурных мероприятий. Ежегодно здесь проводятся фестивали международного значения, карнавалы, шествия с национальными танцами и музыкальным сопровождением, множество музеев истории и искусств приоткроют свои тайны ценителям прекрасного. Как известно, родина Сальвадора Дали находится в этой провинции, а в Кадакесе расположен его дом.

Для сторонников активного отдыха курорт предлагает занятие дайвингом и парусным спортом, подводным плаванием и гольфом.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты