Обзор актуальных моделей рюкзаков Wenger

Обзор актуальных моделей рюкзаков Wenger

Компания Wenger является производителем, которому удалось достичь максимального удобства и практичности в деле изготовления рюкзаков. Модели, представленные ниже, являются универсальными, так как их качество и внешний вид способны сделать рюкзак незаменимым в жизни любого активного человека.

Wenger Mono sling 16 
Этот рюкзак представляет собой модифицированную конструкцию, особенностью которой является одна лямка, благодаря которой его можно с комфортом переносить на спине. Для переноса в руках, на верхней части рюкзака расположена удобная петля.
Пространство, которое модель предоставляет своему владельцу, составляет 16 литров. Рюкзак имеет грамотное разделение на 2 отсека. Примечательно, что молнии располагаются наискосок, что позволяет с легкостью проникнуть в нужный отдел, не снимая полностью рюкзак. 
Единая лямка является главным достоинством, так как её использование позволяет грамотно распределить нагрузку. Для большего удобства, на лямке расположен дополнительный карман, в котором можно хранить необходимую мелочевку. Выход для наушников является стандартным и располагается под верхней ручкой.
Важно!! На модели отсутствует поясной ремень. Данный фактор может привнести дискомфорт во время использования рюкзака при полной загруженности, в рамках активных видов спорта.

Wenger 31264415 20 
Данный рюкзак, хоть и заявлен как школьный, имеет массу достоинств, которые позволяют применять его для различных активных видов спорта.
Конструкция представляет деление на два больших отсека. Общий литраж, который предполагает 20 литров, расположен в отсеках в соотношении 60 на 40. По бокам расположены дополнительные сетчатые карманы. Конструкция предполагает два варианта переноса:
- ручной;
- на спине.
Для ручного переноса, в верхней части расположена петля, за которой следует отверстие для наушников. Перенос на спине осуществляется по средствам двух лямок, подлежащих регуляции. Для возможности переноса всего заявленного литража, лямки рюкзака имеют анатомическую форму, позволяющую создавать грамотное распределение нагрузки, а так же уменьшить дискомфорт от длительного использования.
На лямках рюкзака отсутствует дополнительный карман, что не позволяет держать необходимую мелочевку под рукой.

Wenger Narrow Hiking Pack 19 
Данная модель является уменьшенной копией большой туристических рюкзаков. Сохраняя в себе все преимущества туристических моделей, рюкзак обладает относительно небольшой вместительностью - 19 л. Стоит отметить, что грамотное деление отсеков, а так же дополнительные функциональные карманы, с лихвой восполняют недостаток пространства. Рюкзак оснащен боковыми и нагрудными креплениями, которые позволяют создать максимальное прилегание. 
Таким образом, рюкзак может быть использован как в повседневной жизни, так и для туризма. 
К сожалению, модель выпускается только в двух цветовых вариациях. Для приобретения wenger - рюкзаки, официальный сайт является лучшей площадкой.

Wenger 3126200408 20 
Рюкзак является типичной городской моделью, использование которой будет оптимальным в ритме большого города. Решение секционного деления на 2 части позволяют грамотно зонироватьпространство. Рюкзак оснащен удобными лямками и передней ручкой. 
Единственным недостатком этого урбанистического рюкзака является отсутствие молний на внутренних замках.
Купить этот и другие рюкзаки wenger в Москве можно онлайн. 

Wenger 30582299 51 
Модель представляет собой большой универсальный рюкзак, который, не смотря на объем в 51 литр, способен не доставлять своему владельцу никаких неудобств. Конструкция рюкзака предполагает перенос как мелкогабаритных, так и крупногабаритных грузов. Фиксация на теле производится двумя креплениями (нагрудными и поясными). Фиксация груза осуществляется по средствам внешней стяжки.
Имея все данные туристической модели, Wenger 30582299 51 не оснащен светоотражающими элементами, что является единственным пунктом, отделяющим его от совершенства.

Wenger 30582215 28 
Модель представляет собой симбиоз туристических и урбанистических моделей. Небольшое, но вполне вместительное 28 литровое пространство граничит с дополнительными крепежными возможностями, позволяющими плотно фиксировать рюкзак. Рациональное деление на секции позволяет использовать его для переноса любых грузов, а удобные лямки, заботящиеся о комфорте владельца при длительном ношении рюкзака, позволяют использовать его для любых целей.
Данный рюкзак wenger купить в Москве не составит труда - воспользуйтесь официальным сайтом.

Таким образом, купить рюкзак wenger - значит приобрести настоящего помощника. Лучший способ купить wenger рюкзаки -официальный сайт.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты