Подарите любовь и цветы

Подарите любовь и цветы

Торжественное мероприятие на природе в жаркое время года. Все гости приходят с шикарными букетами цветов, для которых срочно приходится искать подходящие вазы. А если гость принес двухметровую невероятно красивую розу, то как грустно смотреть, когда через пару часов бессильно опускаются ее листья, ведь подходящей емкости для сохранения цветка вам и не найти. Сегодня есть прекрасный выход - приобрести цветы в шляпных коробках вы можете на сайте iflori.ru. Внутри элегантной коробки находится губка с питательным веществом. В пропитанной водой и специальными средствами губке срезанные цветы постоят гораздо дольше, чем в воде.

Сразу же отпадает проблема с установкой подарка - элегантная шляпная коробка с надежной ручкой станет украшением любого помещения, никакие громоздкие корзины не сравнятся с удобной коробкой. К тому же форму и размеры коробки вы можете выбрать сами - важно, чтобы букет Грейс смотрелся изящно и простоял дольше. Такие букеты могут быть собраны талантливыми флористами как из легких альстормерий, так и из пионов, роз, голландских тюльпанов… Преимущество шляпной коробки в том, что ее стенки не пропускают влагу, а внутреннее подразделение можно разбить на несколько отсеков. Одаряемому будет очень приятно перебирать сладости и сувениры, вложенные в специальную емкость, когда рядом благоухают прекрасные цветы!

Какой букет выбрать в подарок

Мы уверены в том, что хорошим подарком женщине на любой праздник станет букет "Бордо", приобрести который можно тут - посмотрите на это чудесное живое произведение искусства! Насыщенные оттенки красного цвета как подтверждение вашей глубокой любви и уважения, а то, что цветы в шляпной коробке будут стоять очень долго, мы вам гарантируем. Ухаживать за растениями очень легко - не нужно подрезать и мыть стебли, достаточно добавить немного воды на губку, чтобы продлить жизнь цветка.

Каким бы не был букет - крохотная бутоньерка из весенних цветов или коллекция самых дорогих глориоз и гортензий, орхидей или лизиантуса, нежных ландышей или изящных лилий, важно сохранить цветы в их первозданной красоте, подарить им долгую жизнь даже в срезанном виде. Голландские тюльпаны, стоящие на вес золота или непретенциозные фиалки - не важна цена букета, а его сохранность. В шляпной коробке даже самый большой букет простоит очень долго, а ухаживать за букетом несложно. Саму коробку можно поставить в центр помещения, чтобы любоваться этой хрупкой красотой со всех сторон.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты