Услуга эвакуатора в областных центрах

Услуга эвакуатора в областных центрах

Никакой автомобилист не застрахован от неожиданного отказа работы своего автомобиля. Этому причины — самые разные. Самый неприятный — это столкновение. Бывают случаи и полегче — отказал, к примеру, в работе какой нибудь ключевой блок или «заглючил» бортовой компьютер... В результате водитель оказывается в ситуации, когда автомобиль не может быть использован по назначению, и при этом географически это происходит не на СТО.

Хорошо, если состояние автомобиля позволяет его отбуксировать на ближайшее СТО с помощью буксировочного троса. Однако иногда это сделать просто невозможно. Самый оптимальный вариант действий в этой ситуации — воспользоваться услугами эвакуатора. Данный материал делает попытку помочь сделать это правильно.

Эвакуатор, можно найти в ближайшем большом городе с населением больше 200-300 тысяч человек — для этого достаточно открыть интернет или позвонить в любую справочную службу по этому поводу. Как правило, эвакуаторы, предоставляющие услуги в таких городах, оказывают услуги по все области — множество автомобилей требуют ремонта на специализированных фирменных СТО, официальные представительства которых находятся большинством своим в областных центрах.

Важно отметить широкий ассортимент услуг, предоставляемый современными службами услуг автоэвакуатора — теперь не является проблемой перемещение сельскохозяйственной и специализированной техники, грузов нестандартных размеров либо тех же мотоциклов. Пример такой службы - evacuator161.ru, оказывающая свои услуги в Ростове-на-Дону и Ростовской области. Подобные, хорошо организованные услуги возможно найти в каждом областном центре РФ.

Связавшись с оператором эвакуатора нужно прояснить состояние автомобиля и свое месторасположение, а также предварительно определившись сообщить цель транспортировки и уточнить стоимость во избежание неожиданностей. После этого остается ожидать от 40 минут до часа — за это время автомобиль эвакуатора находит цель в подавляющем большинстве случаев.

Специально обученные люди с помощью подъемного оборудования поместят неисправный автомобиль на платформу эвакуатора и надежно его там закрепят. Водителю и пассажиру обычно предлагается пассажирское место в кабине эвакуатора. После чего выполняется транспортировка.

В особенных случаях, когда у транспортируемого автомобиля не вращаются или отсутствует колесо, или «заклинило» трансмиссию применяются специальные устройства и приемы, чтобы обеспечить необходимую для погрузки на платформу подвижность автомобиля — в экстренных случаях, уже служба эвакуатора прибегает к услугам подъемного крана. В любом случае результатом обращения к услугам эвакуатора будет перемещение неисправного автомобиля на нужную станцию технического обслуживания.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты