В чём заключается деловой макияж осени 2016 года?

В чём заключается деловой макияж осени 2016 года?

Прекрасные мгновения отпуска все ещё свежи в памяти, а вам уже необходимо выполнять рутинную работу, срочные проекты и массу накопившихся за отпуск дел. Вот где можно заскучать по буйству цвета летних трав, свободе от дел и солнечному свету. Глядя на ставшие «родными» стены офиса, и вспоминая отпуск, очень хочется перемен. К сожалению, перекрасить стены и добавить в них жизнь, вам вряд ли позволят. Предлагаем отразить желание перемен в вашем внешнем виде.

Хотя деловой макияж не предполагает очень насыщенных красок, и его придётся корректировать, вы всё равно можете добавить «инновацию» в облик. Лучше делать простой не многослойный макияж. Потому как многослойный деловой макияж говорит о том, что вы более внимательны к своему внешнему виду, нежели к работе.

К тому же более приятной и открытой работницей офиса (на зрительном уровне) окружающие считают девушку, не маскирующую мелкие веснушки, мимические морщинки и родинки.

Сейчас самое время провести осмотр косметички. Избавиться от ненужного, приобрести необходимое. Скидки и распродажи 2016 года будут как нельзя кстати. Вам нужно добавить в набор по уходу за кожей, средства для защиты кожи в холодный период года. Сейчас проводятся скидки в магазинах ЛЭтуаль и можно по сниженной цене купить крема для кожи (увлажняющие и защищающие), пилинг, скраб, маски и т. д.

С учётом надвигающихся холодов нужно серьёзно подойти к выбору основы под макияж. Приобретите более жирную и более плотную основу.

Для делового макияжа используйте тушь классического чёрного цвета. Можно купить водостойкую тушь, однако, она также «неустойчива» к промозглой осенней сырости и холодной зимней стуже.

Тени выбирайте только те, что подчеркнут цвет ваших глаз. Приятные и мягкие оттенки, нанесённые способом растушёвки без резких переходов и границ, будут как нельзя кстати.

Карандаш для глаз должен соответствовать цвету теней, можно остановить выбор на привычных цветах: коричневый, тёмно-серый и тёмно-синий.

Пудра только матовая. Помады, блески для губ в цвете не ограничены.

Небольшая подсказка для тех, кто не в курсе. Вы можете купить косметику по сниженным ценам по золотой карте Рив Гош со скидкой до 30% в зависимости от производителя косметики. Будьте всегда прекрасны!

Успейте купить косметику для деловой осени пока ещё лето - так мы посоветуем, перефразировав старую поговорку (:

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты