Срочная виза за 1 день в Москве

Срочная виза за 1 день в Москве

Виза - специальная отметка в вашем загранпаспорте, которая позволяет совершать въезд или выезд на территорию стран шенгенского соглашения.

Осуществить любые планы, даже самые неожиданные, поможет срочная виза.

Услуга для занятых людей - виза за 1 день

Для беспрепятственного получения визы за 1 день необходимым условием будут уважительные причины, по которым вас так срочно понадобилось вылететь в страну зоны шенгена. Такое мероприятие может быть с предварительным приглашением, или же незапланированная срочная поездка может быть к больному другу или родному. Для того, чтобы 100% получить визу, есть такие варианты:

- Личное обращение в визовый отдел консульства. Важно выбирать те страны, которые наиболее лояльны к россиянам например, Испания или Францию. Необходимо собрать весь пакет документов и выполнить все требования консульства.  В пакет обычно входит: авиабилеты туда/обратно, страховка медицинская на оговоренную сумму, выписка из банка, отель, справка с места основной работы. При самостоятельном обращении и оформлении можно рассчитывать на визу срочную точно такой же длительности, как и при обращении в  специализированный компании. Консульский сбор обычно составляет 35 евро.

- визовый центр, который имеет право за вас подавать документы на срочное получение визы. Такие компании имеют большой опыт и хорошие знакомства в консульствах, поэтому получение шенгена через посредника - это практически 100% гарантия даже на услугу виза за 1 день;

Посредники экономят ваше время, а их профессионализм сохранит вас от нестандартных ошибок, что станет гарантом получения визы за 1 день.

Получение шенгенской визы за 1 день возможно при наличии правильно заполненных анкет и остального пакета документов.

Шенгенская зона составляет 26 стран. При получении шенгена на полгода, Вы можете находиться там до 90 дней в этот период. Если визы срочные и обычные уже есть в паспорте тогда вам могут выдать - мультивизу шенген на 5 лет. Краткий перечень документов может меняться и дополнятся в зависимости от места пребывания. Если вы в одиночку летите с ребёнком, то необходимо нотариально заверенное заявление другого родителя.

Мы рассмотрим Вашу заявку в течении часа, и вы сможете оформить визу за 1 день. При наличии сданных отпечатков пальцев, посещение визового центра становится необязательным, вам нужно будет доехать лишь до ближайшего офиса и сдать минимальный набор документов.

Через 24 часа виза будет у вас на руках.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты