Урузган - неразгаданные тайны Афганистана

Урузган - неразгаданные тайны Афганистана

Перед тем, как отправиться в столь дальнюю и опасную поездку, обязательно выбираем недорогие авиабилеты онлайн заранее - это будет залогом того, что вы не переплатите и у вас останется больше средств для самого путешествия.

Признайтесь, вы же мечтали случайно оказаться в регионе, который постоянно обеспокоен военными действиями, международными конфликтами и политическими вопросами? Если да, то в таком месте, как Урузган (Афганистан) вы можете открыть для себя много новых ощущений. Совершите визит в это место, чтобы открыть для себя увлекательные места и услышать интересные рассказы о центральной части афганской земли.

Когда вы решитесь отправиться в путешествие в эту провинцию, вы должны увидеть несколько мест, которые наверняка очаруют вас. Одним из таких мест является район Хора, где вы сможете прикоснуться к домашнему скоту и продегустировать продукты домашнего производства. В этом месте вы можете купить дешевые сувенирные товары, среди которых ювелирные изделия, головные уборы, или ковры.

Другое место, мимо которого нельзя пройти мимо во время посещения Афганистана - Де Равуд, который является одним из наиболее урбанизированных районов Урузгана. Хотя здесь и находятся несколько военных баз, он по-прежнему предоставляет интересный панорамный вид на реку Гильменд.

Гизад - следующая обязательная остановка туриста. Это настолько поразительное место, что пропустить его посещение просто невозможно. Здесь вы увидите лучшие работы афганского искусства, а также узнаете истории их удивительных племен.

Кроме посещения этих удивительных мест, во время путешествия в Урузган будет много веселых и экстремальных мероприятий, которые стоит попробовать. Вы можете прокатиться по грунтовой дороге на внедорожнике, спуститься по реке на лодке, или на день стать археологом и попытаться разгадать некоторые тайны этого места.

Также незабываемым станет удовольствие от ужина. Вы сможете отведать большое количество острой пищи, но никогда не пожалеете об этом. Одними из наиболее вкусных мясных рецептов, которые вы можете попробовать в этой провинции, являются кебаб из баранины, начодо, самбусак, афганская баранина со шпинатом, наход и плов. Аппетитные десерты включают в себя следующие блюда (в переводе): «пальцы невесты», «черт побери», «уши слона», пахлаву, а также сладкую тыкву.

Все это может предложить вам во время вашей поездки провинция Урузган.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты