Норковые шубы – воплощение женственности

 Норковые шубы – воплощение женственности

Классика хороша тем, что подходит всем и всегда. Шуба из норки - идеальный вариант на все времена и олицетворяет безукоризненный респектабельный облик своей хозяйки. Роскошная и комфортная, она подчеркивает утонченное изящество и великолепный вкус обладательницы. Легкая и практичная, стильная и элегантная, норковая шуба остается на волне популярности много лет. Наличие в гардеробе шубы из элитного меха подчеркивает не только безупречный вкус элегантной леди, но и ее определенный статус.

Аристократическое изящество шуб из норки

Норковые шубы привлекают органичным сочетанием стиля, комфорта и красотой отделки. Благодаря аукционному меху высокого качества, великолепному крою и продуманным силуэтным линиям изысканные шубы славятся особой элегантностью. Выставка-продажа «Первого мехового салона» презентует оригинальные и элитные эксклюзивные модели, созданные в духе последних дизайнерских направлений.
Для элитных норковых шуб используются только цельные меховые пластины, изначально определяющие великолепный вид готового изделия. Усложненный крой, интересное горизонтальное и диагональное расположение пластин обеспечивают прекрасный силуэт и идеальную посадку по фигуре. Оригинальные фасоны изобилуют нестандартными решениями: рукав летучая мышь, заниженная пройма, пояс, продетый в кулиску, юбка полуклеш, закругленный нижний край.

Основные преимущества покупки норковых шуб на выставке

Шубы из элитного меха созданы для уверенных женщин, которые ценят красоту и безупречное качество в одежде. Мех норки отличается шелковистостью и мягкостью, обладает высокой износостойкостью и повышенной степенью теплозащиты. Норковые шубы незаменимы в непредсказуемых погодных условиях переменчивой зимы, когда лютые морозы сменяются внезапной оттепелью и мокрым снегом.

Лучшие норковые шубы на выставке представляют элитный мех восхитительных оттенков. Дизайнеры виртуозно подобрали самые гармоничные и интересные колористические сочетания, играя на плавных цветовых переходах и на ярких контрастах. Покупка шубы на выставке гарантирует ряд преимуществ:

  • качество меха обеспечивает продолжительный срок носки и великолепный вид;
  • широкий модельный ряд от ведущих производителей позволяет подобрать модель по индивидуальному вкусу;
  • наличие в ассортименте головных уборов, пелерин, жилетов и накидок из меха норки;
  • сертификат качества, которым сопровождается каждая покупка.

Разнообразие цветовой палитры шуб из норки

Природные оттенки меха норки разнообразны: светло молочный тон и бежевый цвет сменяются коричневым или шоколадным окрасом. Встречаются экземпляры густого черного цвета. Для достижения большего эффекта мех окрашивают, тонируют и золотят. Покупательниц привлекают модели необычного цвета с дополнительной стрижкой, которая обеспечивает равномерный тон.
Изысканный стиль и утонченное изящество шуб из нежного меха - основные черты дизайнерских моделей. Шубы из норки в духе аристократизма станут открытием выставки и не позволят очаровательным посетительницам уйти без роскошной покупки.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты