Карнавал на Гоа – лучшее решение для отдыха с ребенком

карнавальные костюмы для мальчиков в интернет-магазине

Когда ребенок достигает возраста 4-5 лет, круг его интересов и предпочтений кардинально меняется. И мальчиков, и девочек начинает привлекать все красочное, необычное, отличное от того, что они видят в повседневной жизни. Получить все это в полном объеме позволяют путешествия за границу. И если есть такая возможность, то с любознательным малышом следует посетить Гоа. В этом путешествии детские маскарадные костюмы станут одним из обязательных пунктов в списке того, что положить в чемодан. Почему? Все просто: на Гоа проходит один из самых фееричных и красочных карнавалов на планете.

Когда нужно ехать на Гоа?

Как это ни парадоксально, но большая часть мировых карнавалов приходится на один из самых суровых зимних месяцев - февраль. Гоа в этом отношении не стал исключением. Но не стоит переживать за погоду. Зимний Гоа - это отличный курорт, где климатические условия обеспечивают весь спектр удовольствий: купание в чистейшем океане, солнечные ванны на золотистых пляжах и фееричные карнавальные процессии.

Карнавал на Гоа - одно из тех событий, где развлечениям и угощению гостей уделяется равное внимание. Празднество является своеобразным прощанием с греховной пищей. После завершения карнавала наступает строгий пост. Поэтому неудивительно, что все празднества проходят под лозунгом «пей, ешь и веселись». Детям такая программа точно придется по душе. Такое количество вкуснейших сладостей и экзотических фруктов на улицах можно увидеть только на Гоа.

Самые масштабные карнавальные празднества проходят в столице Гоа - городе Панаджи. Такими же актуальными будут маскарадные костюмы и в Маргао и Анджуне - двух наиболее популярных туристических направлений у отечественных путешественников.

Какой образ выбрать для карнавала

Карнавал на Гоа длится три дня. Но все, кому посчастливилось быть участниками этих празднеств, утверждают, что время празднеств пролетает как одно мгновение. Площади городов заполняют танцоры, пожиратели огня, акробаты, клоуны. Все местные жители облачаются в причудливые яркие костюмы. Явиться на карнавал без оригинального наряда означает стать объектом насмешек, могут даже освистать. Особенно это актуально для танцевальной вечеринки Red&Black Dance. Все, кто хочет принять в ней участие, должны соблюсти дресс-код в красно-белой цветовой гамме. Представительницам прекрасного пола для этой цели лучше всего подойдут образы:

  • Красная Шапочка;
  • дежурная медсестра или интерн;
  • Санта в юбке или огненная снегурочка.

Мужчинам для танцевальной вечеринки также понадобится соответствующий наряд. Идеальный вариант - костюм легендарного Элвиса Пресли, для которого белый и красный были фирменными цветами. В подобном облачении будет легко стать королем вечеринки. Нет желания привлекать внимания? Тогда можно выбрать образы поскромнее: испанский матадор, отважный моряк, Юлий Цезарь.

Вечеринка начинается как только на город опускаются сумерки. Поэтому в начальной ее части дети точно смогут принять участие. Красно-белые карнавальные костюмы для мальчиков в интернет-магазине представлены в достаточно большом ассортименте: римский завоеватель, юный пират, огненный ниндзя. Для девочек выбор оригинальных костюмов не менее разнообразен.

Отличным решением может стать семейный дуэт - мама и дочь в костюмах Красной Шапочки. Очень мило будет смотреться девочка в образе спелой клубнички или красного ангела. Вариантов существует множество. Главное - побеспокоиться о наряде заранее, пока ассортимент интернет-магазинов не «растерзали» поклонники новогодних маскарадов.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты