Где можно научиться серфингу

Где можно научиться серфингу

При выборе локации для повышения уровня мастерства катания на серфе следует обратить внимание на Шри-Ланку. Благодаря возможности заниматься любимым видом спорта в любое время года, этот остров популярен среди начинающих и опытных серферов. Высокие отзывы спортсменов получает Хиккадува. Это обусловлено превосходно развитой инфраструктурой. Здесь можно кататься независимо от уровня навыков.



Лучшее время для отдыха в Шри-Ланке - с октября по апрель. Когда в нашей стране зима - на острове начинается сезон серфинга. Прекрасная погода и высокие волны способствуют качественному отдыху.




Новичкам необходимо уделить внимание выбору школы серфинга. Многие из них предлагают индивидуальные и общие курсы. Обучаемым предоставляется возможность проживания на серф-виллах. Это позволяет решить несколько проблем:







  • трансфер к месту проживания. Гостя доставят из аэропорта, а по завершении тура вернут обратно;



  • жизнь с единомышленниками. Наличие общих интересов поможет завести новых друзей;



  • аренда снаряжения. Это исключает необходимость дополнительных покупок и транспортировки личной экипировки;



  • качественный курс обучения. Продолжительность занятий может варьироваться от 7 до 14 дней с возможностью пролонгации на условиях посуточной оплаты.






Все эти услуги входят в стоимость путешествия. Отдыхающим предоставляется возможность совершенствовать навыки катания на серфе, а также ознакомиться с культурой и достопримечательностями Шри Ланки.




Принимая решение, где учиться серфингу, выбирайте школу Surflanka. / Ключевые преимущества школы:







  • доступные цены. Стоимость 7-дневного пакет составляет $644. Он состоит из 5 уроков, страховки, трансфера к спотам, проживания, теоретического курса, доставки из аэропорта и обратно;



  • качественное обучение. Теоретический и практический курсы дополняются фото и видео-анализом результатов. В стоимость обучения входит снаряжение - доска, гидрокостюм;



  • комфорт проживания. Отдыхающие, проживающие в серф-виллах, будут наслаждаться регулярными развлекательными мероприятиями и вечеринками. Одноместные и двухместные жилища оснащены всем необходимым для комфортного времяпрепровождения.






В школе преподают квалифицированные русскоязычные инструкторы. Это максимально облегчает освоение теории и ускоряет прогресс.




Если ученик самостоятельно нашел место для проживания и хочет получать исключительно уроки - предусмотрена возможность оплаты каждого занятия.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты