Дополняем образ невесты свадебными украшениями

Дополняем образ невесты свадебными украшениями

Создание свадебного образа невесты заключается не только в выборе платья, но также обуви и аксессуаров. И только на первый взгляд, кажется, что выбрать свадебные серьги не составляется особого труда, а на самом деле необходимо учитывать много моментов:

  • форму лица невесты. С помощью сережек можно наилучшим образом преподнести красивые черты лица и скрыть недостатки. Например, круглолицым следует покупать прямоугольные или треугольные серьги, а девушкам, лицо которых напоминает квадрат, смягчить внешний вид помогут украшения круглой или овальной формы;
  • тип декольте подвенечного наряда. Под глубокое декольте подойдут любые сережки, а вот если наряд имеет воротничок, банты, то следует отдать предпочтение чему-то маленькому, изящному;
  • прическа, которая является основным критерием для выбора украшений на ушки, потому что от нее во многом зависит форма лица, а соответственно, бижутерия должно быть соответствующая;
  • сочетание с другими украшениями. Раньше считалось, что на невесте вся бижутерия должна быть с одного гарнитура, но на сегодняшний день, если правильно подобрать все позиции, то получится очень даже неплохо. А чтобы правильно подобрать украшения, не следует соединять золото и серебро, разные цвета украшений, разные драгоценные камни.

Если невеста не уверенна в своих силах в вопросе выбора украшений под свадебный наряд, то тогда лучше посоветоваться с подругой или консультантом магазина.

Ободок для волос - прекрасное дополнение к фате

Когда с бижутерией уже вопрос решен, необходимо подумать о том, как украсить голову. Вариантов много, но очень интересно смотрятся свадебные ободки, как самостоятельное украшение, так и в сочетании с фатой. В зависимости от модели платья, следует подбирать тот или иной ободок. Например, под кружевное платье украшение на голову также должно быть выполнено в тех же мотивах, а для платьев в греческом стиле или «русалки» лучше купить ободок-жгут. Таким украшением можно и дополнять прическу, и фату к нему цеплять удобно. Независимо от длины волос, ободок всегда будет смотреться превосходно.

Ободки бывают самые разные, поэтому при их выборе следует учитывать и другие элементы украшения, например, если ободок декорирован какими-то цветами, то такие же композиции должны присутствовать в наряде, чтобы он гармонично влился в образ нареченной, а не выглядел белой вороной.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты