Звонить, но не переплачивать

Звонить, но не переплачивать

Находясь на отдыхе или в служебной командировке за границей, неизбежно будут интересовать Билайн звонки по России, но вот беда: расходы за международный роуминг могут в итоге составить весьма немаленькую сумму. Однако выход имеется. И имя ему - Интернет-телефон.

И не только дешевые звонки в Россию можно совершать через данный вид связи, порой доступны вообще бесплатные дозвоны в любой город мира и любую страну - если стать абонентом сервиса Sipnet.

Звонкам по Интернету вообще присуща экономность. Даже на мобильный можно позвонить недорого из другой страны. Ведь относительно Интернет-телефонии не существует такого термина, как роуминг. Потому можно совершать и дешевые звонки в Москву что на городской телефон, что на сотовый.

Существует немало способов, чтобы пополнить свой абонентский счет. На сегодня их целых 28, в том числе, и всем привычные терминалы оплаты, банковские и кредитные карты, а также, разумеется, всевозможные виртуальные кошельки. Важно поддерживать свой баланс «в плюсе», так как в противном случае номер блокируется полностью, нельзя будет даже принимать входящие звонки.

А можно и бесплатно

Наверняка немногие также знают про то, что Интернет-телефония может быть и абсолютно бесплатной. И речь идет не только о знаменитых мессенджерах. Например, бесплатно можно позвонить через Сипнет, если:

  • воспользоваться устройствами, которые поддерживают Session Initiation Protocol. Правда, такое возможно лишь при условии, что звонок проходит между двумя такими устройствами, однако настройка их и подключение не занимает много времени и сил;
  • можно также попасть под действие акции бесплатного звонка. Более подробную информацию о доступных в данный момент подобных акциях можно найти на официальном сайте Sipnet.

Таким образом, доступны, например, бесплатные звонки в Екатеринбург хоть из Германии, хоть из Австралии - всюду достанет вездесущий Sipnet.

Качество всегда на высоте

Цифровой связи неведомы помехи на линии. Точно так же нет помех и на цифровом телевидении. Ведь они просто не закодированы при помощи нолей и единиц. Поэтому голос вызываемого абонента будет всегда громким и отчетливым. А о таких вещах, как шумы и треск пользователи Sipnet вспоминают лишь тогда, когда приходится возвращаться к традиционным методам дозвона.

 

Однозначно всем, для кого вопрос, как позвонить в Россию дешево, является насущным - можно смело советовать прибегнуть к услугам сети Sipnet.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты