Варианты вилл на рынке Испании

Варианты вилл на рынке Испании

Одним из самых посещаемых мест в мире является Испания. Именно лазурный берег привлекает миллионы туристов со всего мира. Теплое море, песчаные пляжи, а также испанские девушки могут заманить любого в свою страну.

Рынок зарубежного жилья сегодня складывается в пользу реальных покупателей. В особенности тех из них, у которых есть средства для приобретения элитной недвижимости. В последнее время с рынка Испании исчезли сделки, которые искусственно поднимали цены сверх меры. Стоимость вилл слегка упала и тенденций к росту не отмечается. К тому же, из-за нынешнего кризиса предложений всё так же больше, чем покупательских возможностей. Можно сказать, рынок недвижимости замер в ожидании.

Желающие купить дом в Испании находились всегда. Причины этого легко объяснимы: мягкий климат, хорошо развитая инфраструктура страны, довольно высокий уровень жизни. Многие мечтают обзавестись жильем в таком месте. Но большому числу желающих отдельные дома большой площади недоступны по цене. Стартовая цена на полноценную виллу начинается от 500 тысяч евро.

Подходящим вариантом для них становится адосадо.

Адосадо - это вилла на несколько хозяев. Как правило, это двух и трехэтажные особняки, оснащенные удобными комнатами, кухней, санузлом, а также бассейном. Большинство домов в Испании строятся из камня, поэтому летом в них не жарко. Уединения и роскоши такое жилье не предусматривает, но здесь будет в пользовании тот же теннисный корт, участок земли и соседи в придачу. Это вполне подходящий вариант для бюджетной покупки, стоят адосадо практически вполовину дешевле полноценной виллы.

Если недвижимость приобретается не для постоянного проживания, а для периодического отдыха, то разумно будет сдавать ее в аренду во время отсутствия хозяев. Такой способ заработка весьма распространен в курортных областях страны: Коста Дорада, Коста Бланке или Коста Брава. Снимают виллы на курортах весьма охотно и это приносит хозяевам приличную прибыль.

Специализация сайта http://velaspurpuras.es - продажа недвижимости по всей Испании. Любая жилплощадь здесь - дом, квартира, адосадо, апартаменты - это отличное вложение средств, особенно сегодня. Цены упали настолько, что дальнейшего снижения не ожидается. А это значит, что настало время обзавестись жильем, которое в скором времени заметно прибавит в стоимости и сможет принести своим хозяевам неплохой доход. Обращайтесь в компанию “Алые паруса” и найдите дом своей мечты!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты