Уничтожение насекомых в помещении

Уничтожение насекомых в помещении

Насекомые часто селятся вместе с людьми, принося им дискомфорт. Как правило, хозяева сначала пытаются бороться с таким соседством собственными силами, используя «народные средства» и ядохимикаты из хозяйственных магазинов. Однако результаты такой борьбы оставляют желать лучшего. Убедившись в этом, хозяева зараженных насекомыми помещений обращаются к профессиональным дезинсекторам, действительно способным быстро и эффективно решить проблему.

Если в квартире заводятся такие неприятные соседи, как постельные клопы, борьба с ними следует начинать безотлагательно, и действовать строго профессионально. Дезинсекторы используют в работе высокотехнологичное и мощное оборудование, обеспечивающее доступ к убежищам насекомых в труднодоступных местах.

Перед тем как травить клопов, специалисты определяют примерную численность популяции и подбирают препарат с наибольшей эффективностью действия. Обрабатываться будет вся мягкая мебель, стены, ковры, рамы дверей. Микрокапсулированное средство не имеет запаха и практически не приносит вреда хозяевам квартиры, тем не менее, при обработке необходимо строго соблюдать правила его применения. Время обработки квартиры не превышает 40 -50 минут.

Тараканы - ещё одни часто встречающиеся нежелательные соседи. Эффективная обработка от тараканов требует теоретических знаний, большого опыта, и использования специального оборудования. Только так можно уничтожить популяцию полностью. Для уничтожения тараканов обычно применяется комбинированная обработка, включающая в себя орошение всех поверхностей, включая труднодоступные, инсектицидом в аэрозольной форме. И затем применения специального отпугивающего геля, исключающее повторное проникновение тараканов в квартиру. Однако единовременной обработки всё же не достаточно. Необходимо создать условия, не подходящие для жизни насекомых. Профилактика заражения помещения - это соблюдение чистоты, и отсутствие влаги в свободном доступе.

Муравьи селятся в жилых домах не так часто, как тараканы, но тоже способны доставить неприятности. Чтобы эффективно вывести муравьёв в квартире специалисты - дезинсекторы обрабатывают все помещения инсектицидным препаратом, особое внимание уделяя вентиляционным отверстиям и сантехническим шкафам. Для профилактики вторичного появления муравьёв нужно соблюдать чистоту в квартире и в местах общего пользования. Благодаря пролонгированному действию препарата вероятность появления муравьёв в обработанной квартире стремится к нулю.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты