Товары для охоты

Товары для охоты

Охотой я увлекаюсь на любительском уровне. Профессиональным промысловиком уж точно назвать трудно. По этой причине мне-то как раз и нужно самое лучшее оружие, инструменты, оснастка и экипировка. И дело тут вовсе не в том, кто и как стреляет. Меткий выстрел решает только вопрос попадания в дичь. Но к ней нужно долго идти, выслеживать её, загонять.

После же выстрела требуется дичь найти и провести предварительную обработку. А это значит, что нужны хорошие охотничьи ножи, верёвки и другие необходимые вещи. Не нужно думать, что в наши дни найти всё это не составит никакого труда. В охотничьих магазинах ассортимент не так уж и богат. Про оружие не говорим... Его приобретение — это отдельная история. Но и просто полезные вещи и правильная экипировка встречаются далеко не всегда. Во многом это связано с тем, что не все продавцы хотят рисковать. Покупка множества охотничьих приспособлений может привести к затовариванию, а очень дорогие вещи никто так никогда и не купит.

На выручку приходит электронная торговля. Дело не в том, что интернет-магазинах всё дешевле. Цены могут быть примерно такими же, как и в офлайновых, а вот ассортимент намного шире. Хорошим примером можно считать ohota-tovar.com.ua, который справедливо считается «экспертом в охоте». Сразу следует отметить, что товарный ряд отвечает потребностям не только охотников, но и всех тех, кто увлечен чем-то подобным — туризмом, рыбной ловлей, любит активный образ жизни и вылазки на природу.

Из оружия в нём продаётся только пневматика, но вполне серьёзная. К примеру, английская пневматическая винтовка Brocock Enigma вполне пригодна для охоты на птиц, а револьверы Taurus могут стать хорошей защитой при слишком близком приближении хищных зверей.

Восхищает холодное оружие — это не только ножи, но и топоры, томагавки, универсальные мачете. Охотничьими многие образцы делает широкая функциональность, которая позволяет использовать мачете в качестве пилы, а мультитулы позволят выполнить 40-50 операций.

Большое внимание уделено подбору тактического снаряжения. Присутствуют на электронных прилавках и классические патронташи, загрузки, ремни, очки, и дополнительное оборудование по доступным ценам. К примеру, мощные тактические фонари для охоты в магазине «Охота-Товар» стоят всего 900-1500 грн. Разумеется, пригодиться они могут ещё и туристам, альпинистам и поклонникам различных видов экстремального спорта.

Будучи постоянным покупателем я давно уже зарегистрировался в этом магазине и пользуюсь системой накопительных скидок. Если вы ведёте активный образ жизни, то рекомендую это сделать и вам!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты