Советы для сохранности вашей обуви

Советы для сохранности вашей обуви

Нет ничего лучше, чем запах новой кожи - это один из моих любимых запахов в мире. Чтобы помочь вашей новой обуви продлить длительность ношения, нужно знать, как с ней обращаться, прежде чем одеть их в первый раз. Лучший способ для ухода за кожей - покупка восстановителя. Его можно приобрести в любом обувном магазине, и, вероятно, вам он будет предложен во время покупки кожаной обуви. При уходе за туфлями, которые не содержат воск или силикон, хранить их нужно подальше от источников перепадов температурного режима.

Когда вы приобретаете новую пару замшевой обуви, обязательно защитите их водонепроницаемым спреем. Чтобы избежать пятен, протестируйте небольшой кусочек замши, которая находится вне поля зрения. После того, как вы видите, что спрей не вредит ей, слегка опрысните всю поверхность и оставьте до полного высыхания. Вы должны повторять этот процесс каждые две недели, чтобы поддержать хорошее состояние.

Для того, чтобы сохранить обувь в прекрасном состоянии, важно правильно ее хранить. Лучший способ сохранности дорогих туфлей в отличном состоянии - держать их в оригинальной коробке. Просто заверните обувь в папиросную бумагу, которая впитает влагу, а затем добавьте надпись того, какая пара внутри, чтобы у вас была возможность, открыв шкаф, увидеть перед собой все варианты.

Нет ничего хуже, чем посадить пятно на обувь. Есть целый ряд различных способов, чтобы удалить загрязнения на различных материалах и в зависимости от цвета. Вот мои советы:

Черные туфли просто натирают изнутри апельсиновой кожурой.

С белой обуви пятна поможет удалить ластик. В качестве альтернативы, можно использовать жидкость для снятия лака, чтобы удалить любые черные пятна. Если случилось получить пятно от травы или масла - протрите ваткой, смоченной спиртом.

Коричневые туфли смажьте гуталином, затем просто протрите шкуркой от банана и оставьте их до полного высыхания.

Привести обувь из замши в отличное состояние можно с помощью пара. Используйте чайник или пароварку для одежды.

Хотите, чтобы ваша обувь снова блестела - используйте старый добрый вазелин.

А ежели купить угги - это ещё более упростит ситуацию, ведь эта обувь практически не требует ухода и в то же самое время весьма практична и удобна.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты