Севастополь ждет таланты!

Севастополь ждет таланты!

Международный фестиваль «Берега Надежды — Севастополь» пройдет в июле этого года в знаменитом городе в рамках проекта «Берега Надежды». Самый теплый месяц лета подарит юным артистам множество интересных событий и новых друзей. Этот конкурс рассчитан не только на профессионалов, но и на любителей, в нем также могут принять участие начинающие танцоры и вокалисты, музыканты и цирковые артисты. Более того, данное мероприятие имеет свою конкурсную программу и для представителей спортивно- художественной гимнастики, и театров мод.

В конкурсах вокалистов, танцоров, артистом и гимнастов могут принимать участие дети возрастом от 5 лет. Здесь ждут не только детей, но и взрослых. Фестиваль имеет серьезную информационную поддержку и ставит своей целью как обмен творческими достижениями, так и укрепление международных связей посредством творчества. Местом его проведения является Международный центр отдыха «Звездный берег».

Результаты конкурса вокалистов, танцоров, артистов и спортсменов будут оглашены на Гала-концерте, который пройдет в день закрытия фестиваля. Принять участие в этом международном фестивале могут не только учащиеся и студенты, но и преподаватели. Верхняя возрастная планка «Берегов Надежды — Севастополь» составляет 65 лет.

Мероприятие предполагает не только большое жанровое разнообразие, но и широкий выбор направлений: народное, академическое, джазовое, эстрадное, современное. В конкурсе вокалистов могут принять участие и хоры, и солисты, и дуэты, и ансамбли. На состязание инструменталистов приглашаются представители народного направления, духового, джазового, эстрадного, классического.

Международный фестиваль «Берега Надежды — Севастополь» - настоящая находка для танцоров, ведь здесь пройдут конкурсы практически по всем направлениям, существующим в современной хореографии, начиная от классического и бального танца и заканчивая хип-хопом, поп-локингом, диско, техно, стрит… Свое искусство могут также продемонстрировать мажоретки и приверженцы фламенко или твирлинга.

В каждом жанре участники будут разделены на возрастные категории. Конкурс вокалистов, например, будет проходить в таких группах:

  • до 7 лет;
  • 8-9 лет;
  • 10-12 лет;
  • 13-15 лет;
  • 16-18 лет;
  • 19-25 лет;
  • 26-40 лет;
  • старше 40 лет.

Во всех номинациях будет предоставлена возможность для выступления смешанных групп.

Что касается принципа оценки, который использует жюри на этом конкурсе, то он квалификационный. Это значит, что любителей и профессионалов будут судить по разной оценочной системе. Здесь речь идет о 7 категориях в зависимости от уровня подготовки, возраста и мастерства.

 

Подать заявку на участие в фестивале на сайте http://www.art-center.ru/

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты