Россия – отдых у реки с собаками

Россия – отдых у реки с собаками

Три месяца: сентябрь, октябрь, ноябрь. Один ласковый, другой холодный, третий дождливый.

Бабье лето - начало осени! Это прекрасно! Ласковые лучи солнца! Милый клен роняет листья. Трогательная березка блестит на солнце. И вы купаетесь в этой красоте! Можно ходить по желтому коридору, читая стихи. Это Осень в России!

Комфортная погода: золотые листья, можно поиграть с детками, но небо начинает хмуриться. Моросящие дожди. Так здорово гулять без зонта, когда идет мелкий дождик! Чудесные природные настроения на нижегородском отдыхе. Осенний лес в тумане, тихая, чистая река- это именно у нас, в Нижегородской области. Один из древнейших городов России - Нижний Новгород (Горький).

Мы предлагаем тихое и спокойное место для семейного отдыха с прекрасной русской баней. База отдыха «Хаски-хаус» - экологически чистое место. Река Волга богата рыбой. Комфортабельный отдых в любое время года. В «Хаски-хаус» вы можете прекрасно провести время: велосипеды, шашлыки в беседках, прогулки и фото-сессии с собаками. И, конечно же, банный комплекс.

Баня - священное место. Русская баня на дровах. Разные веники и аромамасла. Березовый веник - символ русской бани. А прыгнуть в озеро после парилки? Издавна бани строили возле реки. И конечно, рыбалка! Рыбалка на живописной реке Юг. Рыбалка это вид спорта, которым заражены и мужчины и женщины. Рядом беседки с мангалами. Можно приготовить рыбку. Кроме рыбалки здесь возможно катание на лодках, катамаранах, байдарках.

На турбазе «Хаски-хаус» вы прогуляетесь по нетронутому, настоящему русскому лесу, тишина окружающей природы, запах земли приведут ваши чувства к гармонии.

И также здесь можно устроить посиделки с шашлыком! Ваши детишки будут в восторге от красивых и дружелюбных собак хаски, хороших лазилок! Для них работает детский лагерь.

Зимой доступны традиционные русские развлечения: лыжные прогулки, катания с горки, каток, катание на собачих упряжках! Всё это возможно в «Хаски-хаусе».

А ещё в здании ресторана можно потанцевать на дискотеке или провести корпоратив или банкет!

Мы очень хотим, чтобы вы хорошо отдохнули! Волшебное место.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты