Что надо знать про Юниверсал Холидейз

Что надо знать про Юниверсал Холидейз

Какие страны можно посетить?

Клиенты компании имеют возможность отдыхать на разных континентах. В портфеле фирмы более двух десятков направлений. У россиян пользуются вниманием наиболее часто: Канарский остров Тенерифе, Арабский эмират Дубай, материковый и островной Таиланд, Греция и Черногория. А в последнее время особенно много желающих провести свой отпуск на побережьях Испании: в Коста дель Соль, Коста Брава, Коста Дорада.

Как отличаются цены по сезонам?

Цена пакета зафиксирована на энное количество поездок - в этом необычность предложения компании. Проживание будет стоить вам одинаково, отдыхаете вы в высокий сезон в Европе или в низкий - в Азии. Конечно, ценовая политика авиакомпаний Юниверсал Холидейз не подчиняется, но в остальном вы можете рассчитывать на стабильность.

Безопасно ли уезжать за границу в наше время?

Приобретшие вип-пакет компании отдыхают в закрытых курортных комплексах. На территории не бывает посторонних, нет навязчивых торговцев и частных извозчиков. Круглосуточная охрана действует не только в отелях, но и на пляжах.

Сколько стоит услуга гида?

На каждом курорте клиенты ЮХ получают персонального консультанта. Он поможет решить бытовые вопросы, познакомит с обычаями страны, подскажет интересные достопримечательности и места для шопинга. Услуга уникальна тем, что в других турагентствах она стоит от ста евро за день «опеки». Клиентам юниверсал холидейз доплачивать не приходится.

Можно ли самому выбирать экскурсии?

По прибытию на курорт вы узнаете обо всех возможностях развлечений и экскурсионной программы. Выбирать, что конкретно вы хотите посетить, увидеть, сфотографировать - естественно - вам. Гид может только посоветовать. Кстати, экскурсионный пакет вы оплачиваете только на курорте, по факту и по себестоимости.

Каковы условия проживания на курортах?

Договор с Юниверсал Холидейз гарантирует размещение в больших апартаментах либо на двухэтажных виллах - во всех странах, которые есть в пакете компании. При этом апартаменты и виллы полностью оборудованы - современной техникой и дорогой мебелью, в кухнях найдется все - от чайника до тостера, ванных может быть несколько. А еще бывает собственный бассейн, джакузи на балконе и много других атрибутов красивой жизни.

Резюмируя все вышесказанное: уровень отдыха, который обеспечивает вам контракт с Юниверсал Холидейз, поистине «пятизвездочный».

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты