Секс в самолете, поезде и автобусе

Секс в самолете, поезде и автобусе

Если вы решитесь на подобное мероприятие, для начала можно попробовать купить билет на самолет на Tripway.com, а уж потом, можно делать всё, что угодно.

Когда вы отправляетесь вдвоем в путешествие, что вы обычно делаете в дороге - читаете, спите, едите или слушаете музыку? Пора бы уже внести разнообразие в эту скучную программу. Занятия сексом, пожалуй, будут одним из очень приятных способов скоротать дорогу.

Если вдруг вас настигла страсть в пути, знайте - нет ничего не возможного.

Самолет - пожалуй, самый интересный и необычный транспорт, где можно предаться сексуальным утехам, но при этом имеет ряд неудобств. Первое что приходит на ум - незаметно уединиться в туалете, но санитарные условия там, оставляют желать лучшего, да и при слишком активных действиях в таком узком пространстве можно получить различные ушибы. Можно решиться на активные действия и в самолете, во время ночного перелета, когда большинство пассажиров спит, в это время обычно приглушают свет. Если вы располагаете небольшой суммой для чаевых стюардессе, можно договориться о маленьком приключении на пустующих сиденьях в хвостовой части, если таковые конечно имеются.

На секс в переполненном же самолете решаются самые отчаянные влюбленные. Здесь есть только один вариант - накрыться пледом и абстрагироваться от окружающих. Но, скорее всего, такое приключение закончится приводом в полицию, как антиобщественное деяние.

Теперь поговорим о поезде. Это видимо, наиболее перспективное место для любовных приключений. Если вы едете в купе или вагоне СВ, то романтика вам обеспечена, но большинство людей передвигается все-таки более бюджетным видом - в плацкарте. Если в вашем распоряжении нижняя полка, то в ночное время, когда большая часть вагона угомониться, можно ее оборудовать и немного развлечься с партнером, для этого нужно заткнуть простыню, под матрас верхней полки и привязать ее к перекрытиям. Таким способом пользуются люди и в течение дня, для того чтобы оградить себя от сквозняков и посторонних запахов, так что ваша импровизированная палатка не будет большим удивлением для попутчиков. Сексом в туалете или тамбуре поезда могут не заняться только небрезгливые, т.к. чистота этих помещений, как известно, оставляет желать лучшего.

Если для путешествий вы выбрали автобус - то, пофантазировав, так же можно найти способ для уединения со своим партнером. В современных комфортабельных автобусах, есть маленькое отделение, рядом с туалетом, предназначенное для отдыха второго водителя, пока первый за рулем. Туда-то и можно отправиться, договорившись с водителями и расставшись с некоторой суммой денег. Это весьма удобное место, так как шум мотора приглушит все звуки, а возбуждение непременно добавиться от того, что над головой куча людей, которые не догадываются о том, что происходит внизу.

В каком бы вы виде транспорта не находились, проявив долю фантазии можно немного отрешиться от реальности, подарив друг другу минуты счастья и добавить адреналина в крови.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты