Забронировать гостиницу

забронировать гостиницуСамые оригинальные и нестандартные мировые отели: где они расположены, чем и почему знамениты? Где забронировать гостиницу, чтобы подобный отдых действительно запомнился на всю жизнь и позволил испытать целую гамму чувств и эмоций?

Забронировать гостиницу: топ-5 самых необычных отелей

Выбор отеля в любом крупном городе - уже давно не проблема. Можно отдать предпочтение бюджетным вариантам, пожертвовав комфортом, либо подыскать стандартный номер по доступной цене. А можно и вовсе забронировать гостиницу, проживание в которой превращается в самое настоящее приключение. Куда же отправиться, чтобы получить незабываемые эмоции?

  1. Здоровый образ жизни - популярная мировая тенденция. Именно для тех, кто выбирает экологичность, и создан Daintree Eco Lodge & Spa в Австралии. Это уникальное место: функционирует собственное производство продуктов - основная часть ингредиентов выращивается на территории этого необычного отеля. А электроэнергию и вовсе добывают из солнечного света.
  2. Насладиться отдыхом, находясь под водой - эту услугу предоставляет Conrad Maldives Rangali Island Hotel. Любители острых ощущений смогут арендовать номер, расположенный на глубине 8 метров - лежа в кровати, можно наблюдать за жизнью подводного мира. А для молодоженов действует специальная услуга - проведение эффектной свадебной церемонии.
  3. Устали от навязчивых соседей и шума мегаполиса? Стоит провести недельку в одиночестве, получая удовольствие от тишины и удаленности от всего мира. Уникальный отель Harlingen находится на маяке - и в нем всего один номер. Ради подобного отдыха предстоит отправиться в Нидерланды - это лучший способ восстановить силы.
  4. В Канаде можно забронировать гостиницы на любой вкус, а можно и вовсе поселиться в настоящем отеле, созданном изо льда - каждую зиму его возводят заново. Номера, а также все предметы обстановки, расположенные в них, состоят из снега и льда - спят гости в спальных мешках. Даже напитки и еду подают в специальной посуде, выполненной из этих материалов - отправляясь на отдых, стоит запастись теплой одеждой.
  5. Jin Mao Tower станет отличным выбором для тех, кто не боится высоты. Это здание признано одним из самых высоких не только в Шанхае, но и в мире. Чем выше этаж, тем дороже номер - можно отдохнуть в роскошных условиях, любуясь городом с высоты птичьего полета.
  6. Мечтаете побывать в настоящем замке? Тогда стоит отправиться в Великобританию, в которой сохранились удивительные памятники культуры, созданные не один век назад. Многие из них долгое время исполняли роль тюрем, а потому любителям «пощекотать нервишки» наверняка придется по душе Malmaison Oxford Castle - жить постояльцам предстоит в бывших тюремных камерах.

 

Но не только за границей, но и на родных просторах можно отыскать уютный отель с богатой историей - в Твери работает отель Губернаторъ, расположенный в здании, внесенном в список культурно-исторического наследия. Достаточно лишь забронировать гостиницу на нужный срок, чтобы не только отлично отдохнуть, но и прикоснуться к истории этого удивительного города, расположившись в одном из старейших строений, сохранивших стиль классицизма эпохи 18 и 19 веков.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты