Новый год 2017 на Украине

Стоит ли сидеть в новогоднюю ночь возле телевизора? Чтобы изменить рутинное течение своей жизни, приходится совершать реальные поступки. Например, встретить Новый год 2017 на Украине.

Зимние туристические предложения в этой стране можно поделить на три направления: Киев, Запад, Юг. Столица, как всегда, покажет всем гостям главную елку страны, которая с прошлого года стала искусственной и приобрела футуристическую форму. Также бессменным аттракционом остается праздничное гулянье на Крещатике со всеми необходимыми атрибутами: шампанским, бесплатным концертом эстрадных звезд и ярким фейерверком.

Многочисленные рестораны готовят новогоднее меню и шоу-программы. Туристы с детьми смогут посетить сказочные представления во Дворце «Украина», Октябрьском дворце (МЦКИ), Дворце спорта, Украинском доме, Киевском Дворце детей и юношества.

Выбирая поездку в направлении Карпат, можно не сомневаться в результате. Подобные туры сочетают горнолыжный спорт, зеленый туризм и посещение старинных крепостей в Луцке, Кременеце, Дубно, Збараже, Тернополе, Львове. Вблизи эти городов расположены малоизвестные романтические замки, в которых готовятся костюмированные балы и карнавалы.

Новогодний бросок на юг тоже имеет свои плюсы. Встреча Нового года в Одессе не обойдется без пешеходной экскурсии с гидом-юмористом и посещения знаменитого Оперного театра. Ялта готова впечатлить приезжих заснеженными пальмами и царскими дворцами. Зимний уикенд в Крыму запомнится посещением аквапарка с морской водой и лазерным шоу в дельфинарии.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты