Новый год 2017 в Санкт-Петербурге

Большой выбор экскурсий, предлагаемый экскурсионными бюро, позволяет тщательно, разумно продумать свой маршрут, с учетом своих предпочтений и увлечений.

Санкт-Петербург - это город-музей, поэтому турист может совершить обзорную экскурсию по городу на машине, взятой на прокат, автобусе или пешком, если не боитесь морозов. Индивидуальные и групповые, для взрослых и для детей экскурсии и праздники во дворцах, музеях, в театрах, кафе и ресторанах запомнятся маскарадами, спектаклями, концертами и вкусным мороженным.

Новый год 2017 год в Санкт-Петербурге - это возможность посетить Большой дворец Петергофа, Царское Село. Побывать в новогодние праздники в Янтарной комнате, насладиться красотой Екатерининского дворца и закружиться в вальсе под музыку Чайковского в старинном ресторане на Невском проспекте или на теплоходе может самый взыскательный турист. Многолюдные гулянья на Дворцовой площади продолжаются все праздничные дни. Российские и зарубежные артисты считают для себя за честь выступать в Новый год на сценах Санкт-Петербурга.

Катание на ледяных горках развеселит не только малышей, но и суровых взрослых. Ярмарки, дискотеки, шоу, фейерверки и разведенные мосты - красота неповторимая, удовольствие неописуемое. Открыть для себя в Новом 2017 году Санкт-Петербург - город поэтов, писателей, композиторов и красивых умных, талантливых людей - может каждый любознательный и романтический турист.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты