Шоппинг тур в Италию: особенности итальянского шоппинга во всей своей красе

Шоппинг тур в Италию: особенности итальянского шоппинга во всей своей красе

Такое понятие, как шопинг тур в Италию, стало само собой разумеющимся для многих современных любителей путешествовать. Однако если вы являетесь неискушенным шопоголиком, то вам будет достаточно просто запутаться в том многообразии выбора модного итальянского гардероба, которые предлагают тамошние бутики. Сегодня мы попробуем охватить в данном материале наиболее удачные места, которые идеально подходят для такого мероприятия, как шоппинг в Италии - отзывы и комментарии в рамках нашего регулярного блога на основном сайте, также помогают в определении объективности выбора лучших мест для покупки одежды в Италии.

Аутлеты и брендовые бутики

Если вы новичок, то наверняка не знакомы с иерархией магазинов в Италии. Дело в том, что практически в каждом итальянском городе имеется множество крупных универсальных магазинов, предлагающих к приобретению товары на любые случаи жизни, включая модную одежду от известных итальянских брендов, а также предметы домашнего интерьерного убранства.

Наибольшей популярностью пользуются сети таких магазинов, как Coin, Rinascente и Uptim Oviesse.

В периоды сезонных распродаж цены на брендовую одежду здесь могут падать на 25-50, а то и все 75 процентов, в зависимости от категории товара и бренда-производителя. Также местные магазины предоставляют в распоряжение туристов выгодные акционные предложения и карточки, работающие по накопительной, бонусной системе.

Чуть более пяти лет назад шоппинг тур в Италию стал особенно популяризироваться, в частности среди наших соотечественников, что было в большей степени обусловлено появлением в большинстве итальянских городов множества мономарочных магазинов и аутлетов, которые росли, словно на дрожжах и предлагали широкий ассортимент моделей одежды по весьма доступным ценам.

Для любителей дешевого шопинга данный вариант - самое то! На сравнительно небольших коммерческих территориях у вас имеется возможность отыскать модели прошлого и позапрошлого сезона, которые отдаются в буквальном смысле за полцены.

Крайне популярным явлением в этом шоппинг-раю являются, так называемые, спаччи - небольшие бутики, которые привязаны к конкретным обувным и одежным фабрикам.

В ассортименте таких магазинчиков представлены товары от одного бренда, который позволяет делать сезонные скидки в размерах от 25 до 50 процентов.

Таким образом, существует обоюдная выгода между молодыми дизайнерами и реализаторами их продукции. Для первых спаччи и аутлеты - прекрасная возможность раскрутить свои модели и стать популярными, для вторых, то есть реализаторов - отличный способ реализовать как можно больше товара и привлечь большую аудиторию.

Источник: slabunova.ru

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты