Почему синтезированные витамины бесполезны

В природном витамине E находится восемь различных веществ, а в синтезированном только один токоферол. Побочный эффект способствовал активизированию раковых клеток и сокращению жизни, что не происходит при использовании натурального витамина.

Долголетию способствует обеззараживание воды, гигиена, питание, появление вакцинации, снижение смерти в детском возрасте. Это позволяет человеку увеличить минимальную продолжительность жизни до 160 лет.

Повышенное содержание никотина в электронных сигаретах вызывает их зависимость и быстрое привыкание, что небезопасно для здоровья.

Причина любой простуды в микроорганизмах, а холод способствует развитию недомогания. При переохлаждении ног наступает спазм сосудов в носовой полости и снижение температуры, что вызывает ослабление защитных сил. Каждый человек является носителем вирусов и бактерий, а при заболевании становится их распространителем.

Ошибочно рекомендовать больным анемией для поднятия гемоглобина гранатовый сок. Для суточной нормы железа надо съесть не менее 70 гранат. Мясо и печень содержит необходимое количество железа, которое легко усваивается.

Последние исследования о вреде сахара показали, что лишний стакан газированной воды увеличивает развитие диабета на 20 процентов, а несладкий чай, кофе и вода снижает риск заболевания на 30 процентов.

Женщинам, которые не следили за собой, удалось уверить всех о наличии у каждого целлюлита.

Фактически, при локальном увеличении жировых клеток из-за нарушения в них микроциркуляции происходит накапливание жира и токсических отходов.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты