Отдых в Таиланде на пляже Карон

Отправляясь отдыхать в экзотическую страну лучше всего выбрать Таиланд, а точнее пляж Карон. Здесь каждый путешественник найдет себе развлечение по вкусу, а в огромном разнообразии отелей можно подобрать подходящий вариант не только по качеству, но и по цене.

Расположен пляж в двадцати километрах от города. Он славиться своими чистыми берегами и скрипучим песком, из-за большого скопления в нем кварца. Из-за большой площади, он постоянно содержится в чистоте и здесь всегда есть свободное место для отдыха.

На Кароне очень распространен дайвинг и снорклинг. Самое лучшее место для этих мероприятий - небольшая бухта Karon-Noi, расположенная на юге пляжа. Для любителей вечерних развлечений больше подойдет северная часть пляжа.

Также можно отправиться на соседний остров с ночевкой. На Кароне огромное количество магазинов, баров и ресторанов, в которых можно хорошо провести время и приятно отдохнуть.

Не стоит забывать о том, что Карон является одним из самых дорогих пляжей Таиланда. Он больше подходит для отдыха с семьей, так как является тихим местом. Здесь, на огромной набережной множество беседок, где можно посидеть в тишине и спокойствии. Также Карон подходит для молодых пар, которые хотят побыть наедине и насладиться друг другом.

Прямо на пляже можно найти отель или массажный салон. Здесь очень хорошо развита инфраструктура, однако на самом пляже застроек практически нет, они располагаются перпендикулярно пляжной полосе.

Даже в разгар сезона на Кароне достаточно места для отдыхающих. Однако, бывают случаи, когда нужно держаться подальше от воды, потому что волны, бьющие о берег, очень мощные и могут быть опасны для туристов. Остается только ждать, когда море успокоится, и вода вновь станет тихой и прозрачной.

Посетив пляж Карон, хочется вновь оказаться здесь и насладиться красотой и тишиной окружающей среды.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты