Как сильно влияет молитва на вас, других людей

Печальная правда заключается в том, что мир лежит во зле. Каждый человек, каждый дом и даже само пространство имеет на себе то или иное влияние тьмы. Все тело человеческое может быть поражено ней. Рядом с нами в невидимых параллельных мирах буквально кишит легионами легионов существ, которые заинтересованы в нашем грехопадении, в нашей энергии. И каждый из нас в большей или меньшей степени подвержен влиянию этих сущностей. Только очистив и пробудив душу, можно получить определенный иммунитет от этой заразы. Но кто из нас этим занимается? Да и вообще, кто знает об этом, думает и действует?

Об этом не раз упоминается в Библии, во многих книгах православных отцов, которые, согласитесь, были ближе к Богу за нас, грешных мирян. Действовать надо всегда: молиться, читать Библию, каяться. Эти простые средства постепенно очищают и вас, и пространство дома, в котором живете, помещение, в котором работаете. Это длительный и тяжелый процесс, но он гарантирует постепенное изменение вашего характера к лучшему, ваших отношений с другими людьми, состояния здоровья и тому подобное.

Там, где молитесь, вы будете чувствовать себя значительно лучше. И не только вы. Улучшится состояние ваших родственников, друзей, коллег, знакомых. Вообще, всех тех людей, с которыми вы связаны по жизни. Вы станете неким светочем, в вашем присутствии люди будут вести себя светлее, лучше, чем обычно. Конечно, все зависит от начального духовного потенциала: чем он выше, тем больше света будете распространять. Но следует понимать, что отдача это всегда потеря, которая частенько может сопровождаться болезненными ощущениями, состояниями. Все процессы ускорятся, отрицательные и положительные качества усилятся, шансов упасть вниз будет полно везде. И все это - на фоне постепенно растущего уровня любви в душе, внутренней гармонии, единения с Богом, миром, людьми. Чем не стимул?

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты