Сериал “Как я встретил вашу маму”

Каждый из нас любит посмотреть интересный ненавязчивый фильм или сериал, героям которого можно посочувствовать, немножко позавидовать или просто посмеяться над ними. Одним из таких кинокартин стал сериал “Как я встретил вашу маму”. В основе сюжета этого комедийного сериала лежит история, рассказанная главным героем Тедом свои детям-подросткам, о том, как он встретил любовь всей своей жизни, то есть их маму . В некоторых сериях события представлены неординарно, сначала показывают конец истории, а потом как все начиналось.

События фильма развиваются в наши дни, в одном из самых больших городов США Нью-Йорке. Тед - главный герой сериала, работает архитектором и продает уже готовые проекты зданий. Он очень хочет встретить свою единственную любовь, и это желание стает еще сильнее, после того, как он узнает, что его друг Маршалл, несмотря на возраст, делает предложение своей воспитательнице детского садика.

Помочь главному герою в поисках любви напрашивается его еще один друг-холостяк Барни. Барни отличается тем, что у него есть собственная стратегия знакомства, общения и развития отношений с противоположным полом, которая кардинально отличается от всех существующих методов. Его поступки бывают порой удивительные и непредсказуемые, Барни часто высказывает свое мнение, которое не всегда бывает уместно и просто напросто иногда даже обидное для других. Но не смотря на это, при помощи своего друга Тед все таки встречает ту единственную Робин - любовь всей своей жизни, но тут только все и начинается: много интересных сюрпризов от госпожи судьбы, которые предстоит преодолеть влюбленным.

Захватывающий и остроумный сериал “Как я встретил вашу маму” подходит для просмотра как детям, так и взрослым, его смотреть смешно любому поколению, шутки выполнены остроумно, без нецензурной лексики или юмора “ниже пояса”.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты