Кино “Хижина в лесу”

Мировой кинематограф пополнил еще один нестандартный фильм ужасов «Хижина в лесу». В нем высмеиваются типичные персонажи американских фильмов ужасов, и присутствует черный юмор. В кино хижина в лесу есть все - и зомби, и болотные твари, и жестокие дети-убийцы.

Герои картины - пятеро молодых ребят отправились на выходные приятно провести время в красивой лесной хижине, принадлежащей двоюродному брату Курта.

По дороге они встречают местного жителя, который посоветовал им не останавливаться в старой хижине, иначе их ждут большие проблемы. Но кто в таком возрасте обращает внимание на советы старших? Конечно же, они решили не отказываться от приятного времяпрепровождения, благополучно добрались и устроились на новом месте. Жилище ничем особенным не отличалось кроме странной пугающей картины и старого зеркала. Кто-то находит вход в подвальное помещение, где свалена куча разного хлама: старые книги, игрушки, украшения. В одной из книг Дана неосторожно читает древнее заклинание, которое вызывает из лесных могил зомби-людоедов.

Дальше начинается настоящий кошмар - кровожадные зомби убивают ребят одного за другим, выжить удалось только Марти и Дане. Но и тут события не заканчиваются - ребята и не подозревали о том, что стали жертвами жестокого эксперимента, разработанного группой ученых-фанатиков, целью которого является ублажение древних богов при помощи человеческих жертв. И ребята решили положить конец безумству ученых…

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты