Далеко не каждый целитель действительно лечит!

Явление исцеления - это процесс, когда сильный (по идее) энергетически индивид, высокочувствительный, своими определенными нестандартными действиями якобы лечит людей. Например, молитвами или направляет энергию рук, заговорами или еще чем-то. Но по отношению к этому делу надо сообщить всем известную истину: «халявное» исцеление без внутренних изменений в душе пациента (с изменением сознания, мышления) через некоторое время может обернуться еще большими проблемами. И это - духовной закон. Например, кто-то исцелился от болезни без покаяния и изменения мышления, а проблема внутри все еще сидит. Она может проявиться в болезнях или ухудшении отношений, материального статуса и тому подобное. И человек будет мучиться, болеть, страдать, не понимая причин.

В православной церкви есть исповедь, что позволяет облегчить душу, кое-как и тело подлечить. Церковь дарит защиту, отпугивает причины многих болезней - нечистых духов. У нее энергетика сильная и светлая, даже простое посещение храма в некотором роде исцеляет.

А вот что есть у целителя, что он может? Всего лишь какие-то действия на тонком плане, часто без активного участия пациента. Да и то, это в том случае, когда человек действительно не мошенничает. Но целитель тоже грешен! Поэтому на них часто переходят проблемы их клиентов, даже вместе с теми злыми духами, которые эти проблемы вызывают. И на самых целителей, и на их семьи, род...

Чем дольше такой «специалист» своей деятельностью занимается, тем больше его подсознание темнеет. Постепенное угасание света с увеличением темноты внутри. С такими индивидами становится очень опасно общаться, даже в дома к ним заходить: обязательно какая-то нечисть «прилипнет». И интересно то, что на материальном плане проблемы с душой у целителя далеко не сразу проявляются, темные в этом заинтересованы.

У нас есть один способ помочь другим нефизическим методом - молитва за них. Вот это, Богом данное средство, используйте, когда чувствуете что можете и можно. Когда уже прошли долгий и трудный путь очищения, исправления своей греховности. Молитесь!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты