Заработок в интернете и не только

Принёс книги из библиотеки, чтобы вводить на сайт. Много сейчас в разработке идей о том, как жить дальше. Посмотрим, как рынок будет реагировать на мои статьи на етекст. Как только будет выпадать свободное время, буду писать о том, о чём думаю. Посмотрим, что из этого выйдет. Когда придёт в голову какое-то оригинальное научное исследование, тоже напишу.

Что сейчас актуально? Чем мы будем заниматься. Вопрос об этом. Надо покупать новый телефон и к нему дополнительную симку. Выходить на сайты знакомств и поиск работы нужно с второстепенной симкой. Но купить её можно будет только после 10 Мая, потому что сейчас мне нужно заниматься работой.

Есть возможность пытаться писать контрольные, курсовые, дипломы. Но где найти заказчика, и справлюсь ли я с темами. Насколько сейчас хорошо с литературой в Интернете, хватит ли для работы источников.

Та же ситуация и со знакомствами. Под мои критерии подпадают только 5% девушек, которые ещё нужно чем-то заинтересовывать. Да, за последние две недели наметился прогресс. Я перестал грызть ногти, меньше ковыряюсь в ушах, лучше причёсываюсь, стал два раза в день умываться, но всего этого мало. Проблем ещё воз. Да, и найти то, что подходит именно тебе и в работе и в личной жизни сложно.

Надо мне сейчас вводить книги, а это значит, что нужно доставать телефон и включать песни. Лучше сейчас ничего не придумать. Попутно надо открыть учебник по английскому языку и продолжать учить слова по методике «Таблица умножения». Эта методика подразумевает 100 английских слов, которые записаны в числовом ряду от 00 до 99. Каждая цифра от 0 до 9 соответствует букве латинского алфавита. В ход идут только согласные. 10 цифр - 10 букв. У меня 0 -s, 1-p, 2-c, 3-m, 4-l, 5-h, 6-w, 7-b, 8-t, 9-g. Можно брать любые. Десять букв образуют систему. Например, 00 - ss, 45 - lh, 23 - cm и т.д. Каждой цифре от нуля до ста соответствует свой буквенной код. Под него подбирается слово и учиться. Учить при помощи таких кодов также легко как таблицу умножения. Когда я запомню 100 слов, можно будет подбирать к ним однокоренные. Когда это дело закончится, можно выбирать по смыслу. После завершения первого круга можно запустить второй, третий и т.д.

Трудно сказать насколько быстро я выучу английский язык по такой системе. Но надежда на это есть. Как сказал один из футбольных комментаторов: «Будем надеяться только на хорошее, и мечтать о лучшем».

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты