Новый 2017 год в Португалии

Новогодние каникулы 2017-ого года, чтобы они прошли на славу, планировать следует заранее. Сейчас (начало лета) самое время этим заняться! Причем все ведущие туроператоры тоже так считают. Только сейчас можно выбрать именно тот тур, который более всего вас устроит. Сегодня только начинают изучать предложения на новогодние и рождественские каникулы, и есть возможность выбрать самый интересные маршрут.

Португалия - страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Почему бы не воспользоваться заманчивой возможностью встретить Новый год в одном из интереснейших городов Европы и провести рождественские каникулы на уникальной Мадейре.

Программа таких туров очень интересна. Она включает в себя встречу Нового 2017 года в одном из лучших ресторанов Лиссабона. Затем праздничные ознакомительные экскурсии по городу. Завершит программу тура неделя отдыха на Мадейре.

Мадейра - самый живописный остров у побережья Португалии, и провести на нем новогодние каникулы - перспектива очень заманчивая. И пока вполне реальная. Интересные новогодние туры бронируются очень быстро. Уже через месяц можно не найти ни одного интересного предложения новогоднего отдыха в Португалии.

Для тех, кого не привлекают солнечные пляжи среди новогоднего буйства фейерверков, Португалия предлагает недельный тур по самым популярным городам страны. В программу входит посещение Эрисейры, Баталии, Алкобаса, Порто, Браги и Гимараеша. В этот тур также входит мыса Рока. В каждом городе Португалии есть своя оригинальность. На ознакомление с местными особенностями будут направлены все экскурсии и входящие в них дегустации изысканных блюд и вин.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты