Ответственный подход к ремонту квартиры

Ответственный подход к ремонту квартиры

Имея горький опыт проведения ремонта в старой квартире, после переезда я решила не повторять своих ошибок и к новому ремонту подошла со всей ответственностью. Перебирая в интернете фирмы, обеспечивающие проведение работ «под ключ», остановилась на поисковой строке «Ремонт квартир КТС», чему до сих пор очень рада.

Дело в том, что в прошлый раз я собиралась сэкономить и для каждого вида работ искала разных мастеров. В результате это обернулось для меня плачевно - сантехник не мог поменять трубы, потому что плохо подведены газовые коммуникации. Затем плиточнику мешали трубы сантехника, и он не мог ровно выложить плитку. Короче говоря, мастера наговаривали один на другого и главной их отговоркой было то, что кто-то до них сделал что-то неправильно.

Именно поэтому, собравшись с силами для очередного ремонта, я решила обратится в компанию, предоставляющую весь комплекс услуг. «В таком случае мастера уж точно не будут мешать друг другу» - подумала я.

Набравшись смелости я перешла по ссылке http://ktc-remont.com.ua/remont-pod-klyuch и, скажу Вам честно, с этого момента прошел уже год, а я ни капельки не жалею.

Мастера приехали в согласованное со мной время. Скажу Вам честно, именно они и посоветовали мне произвести небольшую перепланировку, которой я осталась очень довольна. Почему то раньше мне такая возможность и в голову не приходила. Выслушав все мои пожелания, ребята дали еще несколько дельных советов - не буду озвучивать их, вдруг это «профессиональная тайна», доступная только клиентам компании.

Но шутки шутками, главное, чем я хотела бы поделится, это необычайно быстрая и слаженная работа команды мастеров, в результате которой я получила необычайно уютную квартиру.

Отдельно хотела бы остановиться на качестве произведенных работ. Учитывая то, что я гордая мать трех сыновей, которые так и норовят во время погони друг за дружкой по квартире «не вписаться в поворот» (особенно в тех случаях, когда в руках огромная игрушечная машина) и стены то и дело принимают на себя удары, в моих хоромах ничего не отвалилось, не растрескалось и не упало.

Не менее стойко держится и плитка в ванной (там у нас тоже время от времени происходят боевые действия между моими героями). Да что там говорить, за прошедший год я не сталкивалась ни с одной проблемой, касающейся ремонта. Сантехника работает исправно, электричество так же, не смотря на то, что младшенький любитель «замучить» выключатель в детской, устраивая себе цветомузыку.

Я считаю, что такое качество ребята из компании КТС обеспечили с помощью своего профессионализма и использования в работе современных и качественных материалов и комплектующих. И, обратите внимание - вся эта красота, по вполне доступным для всех ценам.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты