Новый год 2017 в Норвегии

Норвегия - самая красивая из Скандинавских стран. Она богата природными чудесами: фьорды стали легендой и настоящим сокровищем этой страны. Так же как поражающие своей мощью и красотой водопады, например, Стигфоссен, и «Котлы великанов», с высоты которых вы увидите незабываемую панораму, или «Дорога троллей». Если вам покорится скала Прейкестолен, этот подвиг и полученное впечатление от захватывающего вида сверху будет будоражить ваше воображение еще очень долго.

Новый 2017-ый год в Норвегии будет богат яркими впечатлениями, и гостям страны будет невероятно интересно познакомиться с её самобытной культурой. Церковь в Урнесе, деревянный Рёрус, набережная Брюгген, деревня Савален, где живет норвежский Санта-Клаус и первобытные маленькие деревушки, где до сих пор помнят и чтут викингов - это далеко не все, что удивит вас в этой стране. Сказочные тролли стали настоящим брендом Норвегии. Столица Троллей Лиллехаммер совсем скоро сможет принимать гостей и зимой.

И конечно, отдых в Норвегии не будет полон, если вы пропустите легендарную норвежскую рыбалку. Вы сможете поохотиться на морскую и речную рыбу, овладеть этим искусством вам с удовольствием помогут местные умельцы. А уж улов не сможет оставить никого без впечатлений - здесь он традиционно обильный, ведь река Намсен считается королевой лососевых рек.

Конечно, Новый Год не бывает без праздничной программы! Вас порадуют в Норвегии и фейерверками, и подарками, и анимационными программами для детей. И абсолютно для всех загорится северное сияние: эти волшебные радужные вспышки в небе будут лучшим поздравлением с Новым 2017 годом!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты