Ялта Круглый год встречает гостей из любого уголка

Ялта Круглый год встречает гостей из любого уголка

Ялтинский климат считается подобным средиземноморскому субтропическому. Здесь рано наступает весна, лето длится очень долго, потому осень и не особо ощущается, а зимы здесь мягкие и умеренные. Отдых в Ялте будет интересным и действительно отличным от отдыха в других местах, ведь экскурсии в Крыму привлекают своим необычным проведением и полезностью, а туры в Ялте признаны одними из самых лучших по Крыму. Здесь постоянно светит солнце (более 2250 часов) и плещет морской бриз, что очень напоминает Ниццу, Канны или Сен-Тропе. Днём в Ялте пахнет морем, а ночью ветер приносит горный запах хвойного леса.

Как добраться?

Помимо перелётов на самолете, можно также пользоваться таким нововведением, как «Единый билет», который действует на все виды общественного межрегионального транспорта. Достаточно из любого города добраться поездом или автобусом до Анапы или города Краснодара, Ростова-на-Дону, а затем паромом добраться до Ялты или автобусом до г.Симферополь. Сюда также можно попасть из любого региона Украины на личном авто или маршрутным такси, потому ежедневно и в любую погоду Крым принимает своих туристов. Что такое качественный отдых

К услугам клиента всегда готов отель Ялта, ведь его посетители признаны самым необходимым гарантом качества его обслуживания. В полутора километрах от Центральной набережной города Ялта расположен прекрасный отель, который носит статус трёхзвёздочного и круглосуточно готов принимать туристов из различных уголков мира. Номера его достаточно современные и оборудованы необходимыми приборами и техникой. Здесь без перебоев: работает интернет-доступ бесплатного режима, горячая и холодная вода. Персонал и администрация всегда подскажет и приветливо улыбнётся своему клиенту. Для семей или людей, которые передвигаются с помощью личного автомобиля возле отеля предусмотрена стоянка. Также не обошли вниманием и самых маленьких - здесь для них построена игровая комната, игровая площадка и место для катания на велосипеде.

Программа «All inclusive»

программа отдыха, которая включает в свою стоимость все услуги, называется программой «всё включено» и предусматривает: пребывание в комфортабельных номерах в течении недели; питание туристов согласно этики «шведского стола» по утрам и в обед; бассейн и сауны, теннис, бильярд, караоке; занятия фитнесом и подвижными играми на чистейшем пляже; танцы и прогулки по вечерней набережной, вечеринки, поездки на экскурсии и в СПА-салон в Ливадии; катание на лыжах с инструктором по Крымским горам и поход на Ай-Петри зимой; банкет, шоу и салюты для клиентов сети отелей Ялта Круглый Год. для любителей вкусно покушать настоятельно рекомендуем кафе, которое радует своей отменной кухней любого человека, попавшего в прекрасную Ялту. Здесь также готовят диетические блюда тем, кто содержит своё тело в полном порядке. На территории гостиницы действует и бар, что поможет скрасить летние вечера за рюмочкой какого-нибудь приятного напитка.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты