Вы хотите купить косметические средства?

Вы хотите купить косметические средства?

И не знаете каким чудо-препаратам отдать предпочтение? Конечно, пользоваться косметическими средствами надо всем: и молодежи и взрослым. Конечно, если вы хотите эффектно выглядеть. В нашу страну косметику везут отовсюду. Далеко не только европейские омолаживающие средства поступают в Российскую Федерацию. Много средств по уходу за кожей поступает к нам из Китая. В Поднебесной, а в частности на Тибете многие врачеватели знают чудесные средства для омолаживания кожи.

Что можно сказать о Латинской Америке? Только то, что там с древности такие средства были достаточно популярны. В Мексике - стране ацтеков и майя кремы готовились на основе различных трав и серебра. Серебро имеет ряд удивительных свойств, описывать их в этой статье нет никакого смысла, потому что не хватит нескольких страниц. Майя и ацтеки знали кое-что о медицинских препаратах, что не знали в Европе. Индейцы вообще превзошли европейцев в некоторых вопросах: в трепанации, астрономии, огранке металлов и камней, в изготовлении и открытии некоторых приспособлений. Например, гамака. И , конечно, омолаживающие средства удивили в свое время испанский двор, а теперь и весь мир. Прекрасные крема делают в Мехико-сити, Гвадалахаре и Веракрус.

В Перу популярны крема на основе солей разных металлов. В Андах их находится очень много. Производство сосредоточено в Лиме и Кальяо. Империя инков производила немало чудо-снадобий, от которых конкистадоры приходили в восторг. При этом кремами и отварами для омоложения пользовались не только женщины, но и мужчины.

В Чили большинство кремов и различных средств омоложения производится на основе серебра и меди. Этих металлов в чилийских Андах очень много. особенно много на севере страны медных руд. Большинство кремов из Чили носит синий оттенок, благодаря окислению меди. Производственные мощности по производству кремов сосредоточены в Антофагасте, Чукикамате и Сантьяго.

Аргентина - страна мод и красоты. Только один Буэнос-Айрес чего стоит! Это кусочек Европы на краю Земли. Там производятся на экспорт и для внутреннего потребления крема и увлажняющие средства.

В Уругвае в Монтевидео тоже есть большой завод, где производят косметические средства.Уругвайцы тоже любят ими пользоваться, но мощности завода позволяют производить кремы не только для уругвайцев, но и для экспорта во многие страны.

Материал подготовил женский информационный портал fasor.ru

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты