Новый год 2017 в Кореи

Корея давно славится своими брендовыми товарными знаками, являющиеся синонимами качества и практичности. Такие автогиганты как Kia, Hyundai, а также Daewoo давно на слуху у каждого автолюбителя. Многим знакомы также такие промышленные гиганты как универсальные Samsung и LG.

Но Корея интересна не только своими индустриальными монстрами. Здесь можно долго восхищаться удивительными пейзажами сельской местности и ультрасовременных мегаполисов. Контрастно смотрятся традиционные буддистские храмы и строения эпохи модерн.

Не оставит равнодушной и кухня Кореи, традиционны блюда которой рады предложить в одном из колоритных местных ресторанчиках. Отдельно стоит упомянуть моду этой страны, новинки которой актуальны для всего остального мира.

В Корее достопримечательности расположены особенно плотно, так что визит в эту страну обязательно станет незабываемым и увлекательным событием. Величественный Дворец Джеонгбокгунг, Ворота Намдаэмун, Панмунджон и многие другие национальные святыни откроют свои секреты восхищенному туристу.

Только в Корее можно перемещаться во времени наяву! Ведь часто от прошлых веков до футуристичных современных строений отделяют всего несколько минут езды.

Встретить праздник нового года в Южной Корее означает обогатиться массой впечатлений и положительными эмоциями надолго. Необыкновенная культура этой страны, менталитет населения и красота данного края делают путешествие на Новый год 2017 в Корею - заманчивым предложением.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты