Компания «Спэв» предлагает купить алюминиевые лодки и катера в Санкт-Петербурге, Москве и регионах.

Компания «Спэв» предлагает купить алюминиевые лодки и катера в Санкт-Петербурге, Москве и регионах.

Морские и речные катера, яхты и лодки - это приятный способ отдохнуть и расслабиться. Одни из наиболее удобных для домашнего владения судна - это алюминиевые лодки и катера. Они бывают самые разные: спортивные, прогулочные, рыболовные, универсальные и другие. Компания «Спэв» производит высококачественные и долговечные плавательные средства в Санкт-Петербурге.

Чем хороши алюминиевые лодки

У катеров из алюминия сразу несколько важных преимуществ:

  • Легкие в уходе, если сравнивать с другими видами лодок;
  • Невысокая цена, вполне доступная каждому человеку;
  • Маленький вес: их удобно транспортировать к любому водоему;
  • Судна из алюминия высокопрочные, поэтому чрезвычайно долговечные.

Лодки делают не из обычного алюминия, который известен своей мягкостью, а из сплава с магнием АМг-5М, его еще называют «морской алюминий», так как он максимально приспособлен к условиям использования. Сплав получает лучшие качества обоих металлов. Это прочный, но пластичный, легкий и не подверженный ржавчине материал. Такие качества позволяют создавать из сплава сложные конструкции, отвечающие всем требованиям безопасности и маневренности.

Даже если купить лодку алюминиевую и выходит дороже, чем стальную, то при эксплуатации вы довольно скоро ощутите выгоду. Сократить расходы можно, если приобретать судно у производителя, а не у дилера, который обязательно накинет свой процент на итоговую стоимость изделия.

Катера производства компании «Спэв»

Санкт-Петербургская компания «Спэв» занимается строительством катеров и лодок, а еще компания сама их продает. Алюминиевые судна - это основное направление в деятельности фирмы.

Катера строятся на Санкт-Петербургской верфи. Компания «Спэв» использует в своей продукции детали известных во всем мире производителей. Это позволяет обеспечивать надежность особенно критичных узлов катера.

Ассортимент лодок в продаже

  • Универсальные спортивные модели;
  • Рыболовно-прогулочные катера;
  • Универсальные для любых целей.

Цены на катера начинаются от 399 тысяч. Широкая ценовая доступность обеспечивается тем, что компания торгует плавательными средствами через интернет-магазин, и делает это напрямую, без посредников. Купить лодку можно в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России и СНГ.

Самые простые модели имеют открытую кабину и простое управление, в моделях более высокого уровня предусмотрена каюта. Для лодки можно выбрать двигатель нужной мощности.

Если вы хотите приобрести катер, яхту или лодку, но не уверены, что следует выбрать и с какими характеристиками, свяжитесь с представителями компании Спэв». Они проконсультируют вас по всем вопросам, сомнений не останется.

Источник - http://spev.spb.ru/catalogue/43/

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты