Что дарить мужчинам на Георгия Победоносца (6 Мая)

6 Мая 2016 г. день Георгия Победоносца. Мне бы не забыть поздравить наших мужчин на работе (Кищенко и Мелконяна). Но, что им подарить? Какой подарок лучше сделать? Женщинам выбирать подарки проще. Купил шоколадку, можно цветы, хозяйственные вещи. А мужчинам? Одеколоны, сушилки, всё это не лучшие подарки. Нужно что-то такое, что было дёшево и красиво.

Может быть ручки. Та у них их навалом. Подставку под ручки, как мне Кирокосян дарила, так их ещё купить надо. Зонты сейчас все стоят сумасшедшие деньги. Мелконяну можно наушники подарить, которые у меня дома завалялись, но их лучше на день рождения, а сейчас нужен какой-то более общий и похожий подарок на день всех мужчин.

Может быть ежедневники купить. Почему бы и нет. Не скажу, что это плохо. Бумага им точно не нужна. Можно было в спартаковском магазине купить для Кищенко какой-то сувенир, да не очень хочется, чтобы он знал, что я был на «Открытии арене». Ежедневники, ручки, брелки - всё это хорошие подарки. Сюда же можно отнести календари. Но пока лучше ежедневником ничего в голову не приходит. Ещё бы узнать где продают подарочные упаковки. Вот тоже целая эпопея, прям «В чашу» как у Полякова.

Можно купить ластик, скрепки, пожалуй искать подарок нужно всё-таки в магазине канцелярских принадлежностей, может быть, даже сходить в читай-город в Солнечном Рае. В налоговую мне сегодня не надо, еду я должен купить в обед. В обычных «Пятёрочках» и «Дикси» канцелярщины нет.

Да, и когда искать им подарок. Есть только один день - 4 Мая. 5-ого у нас биг ду, сегодня я с едой. В общем, либо сегодня, либо 4-ого. 6-ого уже нужно дарить. Что делать конкретней станет понятно по обстановке. Тут ещё нужно понять в каких магазинах, что продаётся по точнее. Пожалуй, наверное пока это всё, что мы можем сказать о Георгиевском дне.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты