Электронная сигарета — новое хобби, или шаг на пути к здоровой жизни?

Электронная сигарета — новое хобби, или шаг на пути к здоровой жизни?

Главный принцип электронной сигареты — ни малейшего вреда здоровью! Еще бы, ведь основная цель ее выпуска в массовое производство заключалась именно в том, чтобы помочь людям бросить курить табак. Так получилось, что начали появляться ценители именно ароматной жидкости для сигареты. Они организуют целые клубы и демонстрируют друг другу собственноручно созданные заправки. Маркетологи тоже не сидят в стороне, и уже есть специальные наборы для сотворения уникальных ароматов! Получается, что электронная сигарета, как и обычная, может объединять людей по интересам, только "электронка" дает человеку хобби и здоровье, а табак - только беседы в курилках и одышку. В социальных сетях часто встречаются сообщества «парильщиков» — людей, увлеченных ароматным паром. Электронные сигареты у них выглядят самым невероятным образом — от простых цилиндрических с различными надписями и гравировками, до действительно уникальных в виде джойстиков от приставки, курительных трубок и даже скрипок. А постоянное пополнение коллекции ароматов подталкивает к обмену опытом среди "гурманов". Также, устраиваются интересные соревнования по густоте, интенсивности и размеру пара.

Сегодня электронная сигарета становится не просто спасательным кругом, но и стильным аксессуаром, предметом разговоров и приятным времяпровождением с чашкой кофе. Например, творческим, много думающим людям просто необходим атрибут для сосредоточения. Возможность видоизменять и совершенствовать сигарету, придавая ей индивидуальность, пробовать различные вкусовые наполнители — от аромата сыра до печенья, создают ощущение творческого процесса, эксперимента, дарит чувство причастности к чему-то, что делает мир лучше. И пусть лучше ароматный пар в красивом мундштуке объединит людей, чем ядовитая дымящаяся смола. Владельцы электронных сигарет — не курильщики. В сторону этого аппарата вообще неуместно слово «курение». Поскольку электронная сигарета сродни кальяну и ингалятору, то вдыхание ароматного дыма не имеет совершенно никакого отношения к курению.

Только представьте, как сильно изменяется жизнь, притом, что принципиально внешне вы ничего не меняете! Можно все также выходить с коллегами курить во время перерыва, поддерживать беседу с друзьями на балконе, но при этом совершенно не вредить здоровью и получать различные вкусовые впечатления!

Более того, электронную сигарету можно рассматривать и как первый шаг на пути к здоровому образу жизни, отказавшись в дальнейшем и от этого, пусть и приятного, но возможно "далеко не полностью безопасного наркотика", так как из-за сравнительно недавнего появления на российском рынке исследований ее вредности пока все еще не достаточно... Поживем - увидим! Будьте здоровы!

По материалам сайта http://parolab.ru/, где можно купить электронные сигареты в Москве.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты