Новый год 2017 в Болгарии

Болгария - очень близкая россиянам по духу страна. В прежние времена туда с удовольствием ехали на отдых. Популярна эта страна и сейчас.

Перспектива встретить Новый 2017 год в Болгарии - одна из наиболее приятных. Недалеко, недорого, близкий нашим соотечественникам колорит и язык, и, при этом, все подчинено европейским стандартам.

Кто-то может возразить: Болгария обычно предлагает пляжный отдых, а так как климат у нас почти одинаковый, о солнечных ваннах на золотом песке в новогодние каникулы не может идти и речи. Однако не стоит забывать о замечательных болгарских горнолыжных курортах. Рассчитанные на любителей горных лыж любой квалификации, они привлекают молодые влюбленные пары и семьи с маленькими детьми.

Шумная суета праздника почти не проникает в эти заснеженные уголки. Но в новогодние каникулы на болгарских горнолыжных курортах пройдут дискотеки. Также раскроют свои двери ночные клубы, кафе и рестораны, где посетителей будет ждать праздничное меню.

Развлекательная праздничная программа на болгарских горнолыжных курортах в Новый год полна самых разнообразных неожиданностей. Туристам предлагают изысканные блюда в ресторанах и традиционный болгарский слоеный праздничный пирог в номер. Кроме традиционных лыж, ожидается зимняя рыбалка, и даже охота. Развлечения предлагаются самые различные, на любой вкус.

Если вас привлекает новогодний отдых в Болгарии, забронируйте тур заранее. Это избавит вас от необходимости в дальнейшем довольствоваться тем, что останется. Все привлекательные предложения разбираются быстро, а новогодние туры в Болгарию относятся именно к таким.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты