Новый год 2017 в Бердске

Осенью перед каждой семьей встает вопрос, как отметить Новый год так, чтобы этот праздник получился по-настоящему замечательным и веселым. Последние годы модным стал отдых на территории России, причем в северных городах там, где в это время настоящая зима: лежит глубокий снег, мороз румянит щеки и есть все возможности для разнообразных зимних развлечений. Одним из интересных вариантов может стать Бердск.

Во-первых, он расположен возле Новосибирского водохранилища и вдоль его берега построено несколько санаториев и домов отдыха, которые обеспечат вам комфортные условия проживания и интересную культурную программу на время новогодних праздников. Во-вторых, сам Бердск, который считался когда-то одним из самых зеленых городов Советского Союза, в зимнее время напоминает сказку.

Кроме того, тут есть современные торговые центры, хороший кинотеатр и краеведческий музей. Если вы приехали отдохнуть с детьми, то сводите их на елку в Дворец культуры или в Дом культуры, там для детей все новогодние каникулы идут представления.

Еще одна привлекательная черта Бердска - это его хорошая транспортная доступность. Из города до центра Новосибирска можно добраться всего за час, причем как по хорошей автотрассе, так и электричкой. Ну и, конечно, городок влечет возможностью от души отдохнуть на свежем воздухе: поездить на снегоходах по зимнему лесу, покататься на санках, лыжах и коньках. Поэтому каждый год в Бердск приезжает все больше туристов, прибавляя его улицам праздничной веселой суеты.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты